Resep Favorit Ala Chef Kyuhyun Super Junior

0705-kyuhyun-inside

Kyuhyun Super Junior telah membuat banyak penggemar wanita jatuh hati dengan suara indahnya dan sekarang akan ada penggemar yang kembali jatuh hati dengan keterampilan memasaknya.

Pada tanggal 4 Juli, ia hadir sebagai tamu di KBS “Happy Together 3”.

Chef Kyuhyun berbagi resep dalam segmen memasak untuk bersaing posisi pertama dengan HyunA 4minute. Dia menjelaskan, “Ini adalah resep yang dapat dibuat oleh semua pria.” HyunA menambahkan, “Wanita akan sangat senang jika seorang pria akan memasak untuk mereka.”

Kyuhyun pertama kali memanaskan wajan dan memasukkan sedikit minyak. Setelah panas yang diinginkan, ia memipihkan ubi jalar tumbuk ke dalam wajan. Selanjutnya, ia memasukkan saus alfredo. Kemudian, ia memasukkan paprika merah dan hijau, jagung, dan zaitun.

Dia berkomentar bahwa hal terpenting adalah memasukkan irisan nanas dan keju di atasnya. Dia kemudian menyelesaikan dengan keju mozzarella dan voila! Tunggu hingga keju mencair.

 

 

Source: soompi

indotrans:kidihae@koreanindo.net

 

Source: soompi

indotrans: kidihae@koreanindo.net

Advertisements

27 thoughts on “Resep Favorit Ala Chef Kyuhyun Super Junior”

  1. Kyu diajarin siapa masak ? Pasti udah dikasih tau sama pihak sutradara. “Kamu harus masak” sehingga, jauh2 hari mungkin minta ke ibunya masak mknan gmpng yg bisa dia tiru. Coba spontanitas, mungkin tidak. Hahaha

  2. ada kemajuan. akhirnya skrng kyuhyun bisa masak.
    jadi inget SJM Golden Stage yang kyuhyun masak bareng eunhyuk, alhasil masakanya bikin keselek orang2. haha.

  3. bukannya ini bocah kagak bisa masak ye??
    disuruh masak ramen aja malah banjir ramennya -__-

  4. KYAAA Cho appa masak goguma hahaha 😀 belajar masak kesukaan istrinya yaa? ;;)

    sekarang kayaknya ‘Legenda Ramen Sungai Han’ udah ga belaku nih 😀

  5. Kyu memangnya dirimu bisa masak???
    “Ramen Sungai Han” *klau nggak salah
    klau di makan sendiri enak, pu klau d mkan org lain -_-
    bklan masuk rmah sakit -_-

Comments are closed.