Seohyun SNSD Berbagi Foto Pesta Ulang Tahun

Girls-Generation-Seohyun_1373110016_af_org

Seohyun merayakan ulang tahun ke-22 dengan member SNSD, dan dia mengungkapkan pesta tersebut kepada fans.

Seohyun memposting di situs resmi mereka, “Pesta ulang tahunku, Foto agak terlambat! Ulang tahunku sudah berlalu, tapi aku posting foto-foto tersebut sekarang. Ini sulit bagi semuanya untuk bersama-sama karena jadwal masing-masing, tapi aku benar-benar benar-benar senang untuk merayakan dengan unniku seperti ini. unniku adalah yang terbaik! keinginanku adalah … rahasia. aku harap kalian memiliki hari bahagia saat ini. ”

SONE berkomentar, “aku suka melihat persahabatan GG “, “Semuanya bersama-sama. Aku sangat cemburu,” dan “Aku terlambat, tapi selamat ulang tahun!”

Seohyun merayakan ulang tahunnya pada tanggal 28 Juni.

 

 

 

Source: allkpop

indotrans: kidihae@koreanindo.net

Advertisements

28 thoughts on “Seohyun SNSD Berbagi Foto Pesta Ulang Tahun”

  1. seohyun eonni happy birthday,…wish U all the best,dan semoga antifans nya diberi hidayah agar tidak mengebash dirimu dgn fitnah2 murahan,…Fighting eonni 🙂

  2. Happy bday seobaby…ehh Seolady, My First Bias.
    Keep Being yourself… ^^ tapi Jgn Terlalu Serius Donkk Seo, gabung Sama unnie2mu Di Instagram, Atau Di Twitter Nemenin Sunny 😀 lol.. All The Best For you, Seo… Love u ♥

  3. banyak ID kloningan ya ternyata di KI.. #eh

    BTW
    selamat ultah maknae. ayo kita main bersama. hahahaha 😀
    semoga SNSD ngadain konser di Indonesia tanggal 22 september biar bisa ngerayain ultah Hyo lagi. 😀

  4. @merry2795 @eeelectricshock
    berdasarkan yang gue observasi sendiri siii ya sejak kapan ya sejak mereka semua memutuskan untuk sama-sama nggak tinggal di dorm lagi
    mereka emang berubah
    klo yang gue rasakan sekarang sii mereka merasa sudah besar sudah punya kehidupan masing-masing sudah bisa mengurus sendiri and maka dari itu mereka berpikir and merasa nggak perlu untuk posesif sama protektif satu sama lain seperti dahulu
    gue bisa ngerasain dimana pasang surut hubungan antar member and sempat seperti terpecah menjadi 2 kelompok
    and juga masa-masa dimana titik jenuh menjadi celebrity itu terjadi
    mereka sudah melewati masa-masa sulit itu
    bicara tentang soshibond klo gue liat sekarang sudah jarang fans-fans yang mengagung-agungkan soshibond and gue rasa banyak orang yang sadar sesuatu
    secara group mereka masih kompak ko
    secara kedewasaan cara berpikir mereka sudah matang seperti wanita-wanita dewasa and karna itu mereka semua menjadi unpredictable
    rasa sayang itu pasti kuat karna sudah bertahun-tahun bersama-sama
    gue gak mau berharap terlalu jauh menurut gue mereka bertahan sejauh ini sudah suatu hal yang hebat

  5. Susah ya girl group utk akur , sebagai cewek gue selalu merasa antar sahabat ma temen aja kdg suka berantem atau sirik2an , dengki , bahkan membully kadang jg “ngomongin dibelakang” gtulah watak cwek .
    tapi gak smua cewek gtu sih.
    Gue yakin snsd pasti pernah ada konflik, tp gue harap gak bakal membuat mereka pecah , dan tetep aweet.

    Gue harap mereka slalu memaafkan , pny member nyebelin bknnya ditinggalin atau dikucilin tp dibimbing buat brubah.

    Gue pengen snsd begitu ya , soalnya kadang gue suka negative thinking kalo liet snsd akhir2 ini ,T^T gue pengen yakin kalo snsd bakal awet sampek mereka nikah aki2 T^T dan gw bakkal ttp menikmati lagu2 mereka T^T
    Yakinin gue T^T

    SNSD fighting !!! Dan sejak dlu sampe skg knp gue gk prnh pny bias di snsd , apa krn mereka terlalu keren smua ? T^T gue bnr2 cintee sama mereka ber9 , gadis2 cantik dengan talenta yg sangat hebaaat !!!

    Happy birthday seohyun unnie !!

    1. iya ane juga liat ada banyak sone yang mengeluh kenapa gak rayain ultah seohyun? apa lupa? kenapa cuek ama maknaenya?
      ternyata maknaenya ngomong kalau mereka semua sibuk ama jadwal masing-masing.. ini pun gak komplit..
      kalau konflik menurut ane sering tetapi mereka profesional saja.. kalau lu pernah baca thanks to nya yoona di album igab yah dah berupa hint kalau snsd itu ada ato banyak konflik tetapi tetap saja akur lagi >>>>”My precious members who can do anything no matter how hard the situation is~” <<<<

    2. wajar sich kalau lu meragukan soshibond coz teman-teman ane banyak yang kaya lu.. mereka rata-rata hardcore fan ama fans-fans lama.. kalau lu perhatiin saja snsd dah jarang skinship ma jarang menunjukkan kasih sayang sesama member.. yah kalau emang diperhatiin yang dulu ama sekarang beda banget.. mungkin saja mereka dah dewasa agak malu ato bagaimana.. yang penting bertahan sampe hampir 6 tahun untuk girl group itu gak mudah.. mangkanya ane bersyukur mereka masih berusaha kompak.. mereka masih sayang ama grupnya..

  6. Ah, ini dia foto yang ditunggu-tunggu. Seneng ngeliat unniedeul bias gue pada gak lupa buat ngerayain ultah dia n sayang banget sama maknae mereka. Anyway, semoga panjang umur n sehat selalu my always soshi bias, Seo Joo Hyun noona. 🙂

  7. WOW baru muncul sekarang lah ini, lagi pada sibuk sih. Semoga kalian tetep sehat. Seo makin sukses juga di umur yang bertambah ini 🙂
    Gue suka kekeluargaan mereka. Nangis nuh gue. Andai gue jadi bagian dari mereka 😦

  8. seohyun bilang sendiri->Ini sulit bagi semuanya untuk bersama-sama karena jadwal masing-masing.
    baru bisa rayain tadi malam tuh kelihatan sebagian member bajunya sama kayak waktu pulang dari musik bank kemarin. sayangnya Jessica ada scedhule ke acara louis vuitton jadi ga bisa ikut ngerayain.
    seohyun happy birthday ya walaupun udah ngucapin tanggal 28 hehe 🙂

  9. OMG….SNSD cantik banget….
    Seohyun….selamat ulang Tahun yach!!!!…chukaeee….
    moga selalu sehat selalu dan sukses dalam karir bersama SNSD….amin….
    wah….senang nya melihat kedekatan dan persahabatan SNSD….bikin iri…
    walau masing member SNSD pd sibuk, SNSD selalu berusaha untuk kumpul bareng!!!
    kurang satu member nich….yaitu Jessica…
    krn pada hari itu Jessica lagi menghadiri acara Event “Louis Vatton”…
    krn pic ini diambil setelah SNSD selesai tampil di “Music Bank” Kemarin!!!!
    sedangkan Jessica selesai di “Music Bank”, langsung tancap gas ke acara “Louis Vatton”…
    acara itu juga dihadiri oleh T.O.P BIGBANG…
    moga Seohyun dan member SNSD makin sukses…amin…
    Seohyun fighting…
    SNSD daebak….

    1. yang dateng ke acaranya selebriti top gitu ya ada aktor aktris idol ada perenang juga.
      ya kalo udah soal fashion pasti seringnya jessica yang di undang 😀

  10. late birthday party,lol
    minus sunny ya kemana perginya si danshin satu itu atau mungkin dy yg ambil fotonya?

Comments are closed.