YG Family Berpesta di Acara ‘2NE1 Loves Shinsegae’

Big-Bang_1369851822_20130529_ygfamily_shinsegaeDepartement store Shinsegae membuka kampanye ‘2NE1 Loves Shinsegae’, dan YG Entertainment family menghadiri acara tersebut.

G-Dragon menghadiri acara tersebut bersama dengan 2NE1 dan juga sesama beberapa member Big Bang lainnya, dan tampaknya mereka memiliki waktu yang menyenangkan. G-Dragon mengunggah beberapa foto melalui Instagram, termasuk foto dirinya dari galeri foto.

Sandara 2NE1 juga berbagi foto bersama Taeyang melalui Twitter dengan keterangan, “Bersama Taeyang ^_^“, yang kemudian mendapat respon dari G-Dragon, “Kalian berdua rambutnya keren,” dan kembali dijawab Sandara dengan, “Hari ini rambutku normal.

Cek foto-foto lainnya berikut ini.

source: allkpop + Dara’s Twitter
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

Advertisements

26 thoughts on “YG Family Berpesta di Acara ‘2NE1 Loves Shinsegae’”

    1. bukannya ada ya GD-Dara ngambil poto bareng ,,, emang sih dr belakang.
      tp emang niat mau ngambil poto ,,,
      klu aku liat GD ini tipikal orang yg santai, dia gak ragu utk skinsip atau telihat dekat dng member2 2ne1. sm kyk taeyang ,,,
      gak terlalu kwatir klu digosipin ,,, krna emang akrab kayak temen/saudara ,,,,

  1. Bang GD pake topeng sebelah muka itu jadi ingat Bang Napi , waspadalahh waspadalah !!

    huwaaaaaa jangan bilang YB meninggikan mohawknya itu demi meng-kamuflase-kan tinggi badannya , tanpa mohawk itu dirimu tetep keren menggelegar dad .

    mana ya bang entop? kangen ama batang hidungnya

  2. kokk belakangan panda oppa ikutan ilang kaya tabi oppa ya?? Aduhh..
    btw.. Dara unni ma YB oppa diliat” serasi juga, hehe.. Ada yg jeles kah? Hehe..

  3. bigbang ama 2ne1 mah slalu akur dan saling support bgtu juga dg penggemar masing2. Beda ama manajemen sbelah 😦

  4. Finally…taeyang Mowhak is back!!! Walaupun mowhaknya ketinggian sihh yaa..
    tp, dibandingkan rambut gadis desa tae yg terkutuk kmaren msh mending rambut yg skg sih. 😀

Comments are closed.