SNSD dan Fans Merayakan Ulang Tahun YoonA

Girls-Generation-Taeyeon-YoonA_1369840578_af_orgYoonA merayakan ulang tahunnya hari ini bersama dengan member SNSD lainnya.

YoonA menginjak usia 23 tahun hari ini, 30 Mei 2013, dan para member SNSD mengadakan pesta dilengkapi dengan kue dan champagne untuknya. Taeyeon mengunggah foto melalui Instagram dengan keterangan, “YoonA, unni sangat mencintaimu #happyYOONAsday.” Ia kemudian mengunggah foto lainnya dan menulis, “Kami ber-9 selalu bersama. SNSD tak bisa melakukan hal lainnya ^^ Ini hanya aku tak punya foto yang bagus.

YoonA_1369840794_20130523_yoona_birthday2Fans juga merayakan ulang tahunnya melalui Twitter dengan membuat trending topic worldwide: #윤아야생일축하해 (YoonA, happy birthday), #happyYOONAsday, Happy Birthday Yoona, dan #DEERYOONADAY.

YoonA_1369841088_20130529_yoonatrending

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

 

Advertisements

49 thoughts on “SNSD dan Fans Merayakan Ulang Tahun YoonA”

  1. Happy bday bias kesayangan gue IM YOONA.
    thank for introduce me to SNSD WORLD,
    I WISH NOTHING BUT THE BEST FOR YOU.
    I LOVE YOONG MORE and more and forever.
    Stay healthy, happy and success
    love ya ~

  2. ih yoongie, Hpbd!! Doaku moga dapet cwo yg baek ya neng, yoona uda dapet segalanya kecuali atu, calon suami yg ganteng, baek, kaya, pengertian,
    yoona-ya Saranghae!!

      1. @yoonaddictloveyoonaforever09
        maaf chinggu, sy juga gak tau nama akun twitter Walikota Park Woo Soon….
        sy dapat info nya semalam dr beberapa SONE KOREA….
        dan ternyata PARK WOO SOON adalah seorang SONE dan bias nya adalah YOONA SNSD…
        iya, emang cuma YOONA yg diberi ucapan selamat ulang tahun…
        krn Park Woo Soon mengidolakan YOONA…
        gitu aja info nya..thanks.

      2. @yoonaddictloveyoonaforever09
        chingu….
        akhir nya sy udh dapat nama akun twitter Bapak Walikota Seoul Park Won Soon.
        nama akun twitter nya adalah : @wonsoonpark
        OK. itu aja info nya.

  3. happy birthday yoongie,
    moga mkin cantik mkin bnyk yg suka, smoga tambah gemuk wlopun sulit kayanya, mkin cinta sm sone dan member soshi, urusan cintanya lancar, karir individu dan snsd jg lancar, mdhn suara yoongie mkin bagus amiin

  4. itu foto pertama yg di atas yang pake topi Jang Geun Suk bukan sih? ko rada mirip ya mukanya?

  5. Saengil Chuka Hamnida.. Yoona……….. Semoga selalu memberikan karya2 terbaik dan selalu semangat……………..
    Yoona Eonnie, usia kita cuma beda 5 bulan.. heheheheheheheh fighting 🙂

  6. Yoona happy birthday,aq suka banget sama si yoona bahkan org pertama yg aq tau disnsd ya yoona ini….cantik tp liat dia tiap kali itu gak ngebosenin banget.Nyokap bil klo si yoona itu manis banget mukanya alep tp gak ngebosenin….klo udah ibu2 aja bil ky gitu sama yoona apalagi kita ….mau merchandisenya snsd klik ke http://pichzmay.wordpress.com

  7. happy birthday Yoona my beuatiful idol!!! I love you so much, semoga makin cantik, sukses, dan sehat selalu ya, amin… SNSD fighting, semoga kalian semua semakin akur, cantik, sukses, terkenal di seluruh dunia, dan cepatcepat konser di Indonesia, hehe. I love GIRLS GENERATION 🙂

  8. wow….Yoona dan member SNSD semua nya cantik ..
    YOONA SNSD…selamat ulang tahun…..
    moga Yoona sehat selalu, sukses dalam karir, tetap dorky dan bersama SNSD makin sukses….amin….
    moga ke-9 member SNSD selalu bersama….amin…
    suka banget liat persaudaraan dan persahabatan member SNSD….
    wah….ucapan selamat ulang tahun Yoona dari fans berjumlah 7 trending topic world wide…..wow…..
    udah tinggal seminggu tuk pembukaan “GG WORLD TOUR 2013” di Seoul Korea Selatan….
    moga konser nya berjalan lancar dan sukses….amin….
    Yoona fighting….
    SNSD daebak…

  9. Trending topic nya bnyak bnget ^^ bukti bhwa bnyak yg mencintai yoona dsamping para hater nya 🙂 a-yo slama nya brsama center yoona dan ber-9 slalu walaupun soo dan jessi gak hadir^^

  10. happy birthday yoona, terimakasih kamu telah menjadi idola ku…
    Semoga semuanya baik dan lancar. Dan terimakasih karna kamu aku jadi tau snsd dan jadi suka k-pop dan menjadi fans snsd terutama yoonaddict.. Love ya..

Comments are closed.