SME Menyatakan Henry Sebagai Artis Solo terbaru

Setelah merilis dua foto kemarin, SME akhirnya menampakkan identitas artis solo pria terbarunya, yang tak lain tak bukan adalah Henry, bagian dari Super Junior M.

image

Henry sangat multitalented, dengan kemampuan dancing, menyanyi, piano dan biola, juga menguasai bahasa korea, inggris dan china. Henry telah dikenal sebelumnya sebagai bagian dari super junior M, dan juga telah menunjukkan kemampuannya sebagai komposer dengan bergabung bersama tim “Noise Blank”.

image

Mini album bertajuk “Trap” akan dirilis tanggal 7 Juni yang akan menunjukkan keunikan warna musik Henry .

Wow, tak sabar!

source : Soompi.com

Advertisements

49 thoughts on “SME Menyatakan Henry Sebagai Artis Solo terbaru”

  1. Cuma bisa mangap2 shock lihat baby mochiQ yang unyu2, polos putih keterlaluan di coret2(?) gini huweeeeeeee tp tp thanx to SM udh mau mengEksplor bakatnya uri baby mochi tp mboknya rilis albumnya kenapa mepet2 bgt sama SS5INA trs comebacknya EunHae juga duit darimana gue huweeeeeee #mewek lagi ToT

  2. Uri Mochi gue tggu debut loe….*asiikkkk
    Ampe dipromoin dedek wookie…so sweet…kkkk
    Tp ingat jgan prnh lupa dgn rumahmu yaa disuju-M….
    FIGHTING uri Mochi….

  3. Udah duga kmaren waktu liat artikel di sup3rjunior. Demi apaaaa, SM thankyu so much!! Gak nyangka SM ada kepedlian gitu buat ngembangin Henry. sayang banget munculnya pas SJM kembek. eh kembeknya untung2 setahun sekali. padahal dia itu sangt sangat bisa diperdaya lo SM, wkwkwk.. MOchi…. gue gx meragukan kemampuan lo. MV nya gue jg berharap lo yang garap. terus terang gue lbh yakin sama bikinan lo ketimbang SM, wkwkwkw #ditimpukmassa

  4. sesuai harapan, uri mochi ><
    dari dulu gw emang pengen ngeliat sm nonjolin henry, secara dia punya bakat musik yg bagus, tp kurang dieksplor, sayang banget kalo cuma jd bagian sub unit suju, yg menurut gw sih dia jarang keliatan kalo gak lagi suju m, )(untungnya kadang2 dia nunjukin sedikit bakatnya di variety show), gak kayak member yg lain, misalnya yg jago nyanyi dibikin kry, yg bisa acting, ikut drama, yg pinter ngomong jd mc, dll
    dan sekarang tibalah saatnya henry. semoga sukses!!!

  5. wow bulan juni comeback exo, eunhae sekarang debut solonya henry SM emang tau aja peluang bisnis

      1. iya, katanya juga suju ngeluarin album japan full makin tipis aja dompet nya elf

  6. yey…henry gege….
    senangnya….
    can’t wait….
    henry emang multitalent bnget —> nyanyi,ngedance,ngerap,jago main alat musik, pintar masak. jangan lupa gamteng jga….

    cant wait… semoga sukses !!!

  7. huwaaaaah so excited banget pokonya denger kabar ini!!
    semoga SM bener-bener bisa mengolah talenta henry, sayang banget soalnya dia di sj-m bakat2nya ga ditonjolkan :’3
    boleh bersolo karir tapi jangan lupakan asalmu ya bang, kamu tetep bagian dari SUPER JUNIOR-M :’)

    1. sesuju….
      awal kenal SJ dan liat video2 henry di youtube, gw mikir ni orang multitalent banget, sayangnya dia cma bagian dri sub grup… jadi bakatnya yang segudang itu gak terlalu terexplor..

  8. wooowww uri mochi…. good luck oppa!!! you’re the best and multitalent 🙂
    aku mendukungmu 🙂

Comments are closed.