[MV] 2NE1 CL – “The Baddest Female”

CLCL 2NE1 resmi memulai debut solonya yang sangat di antisipasi dengan lagu “The Baddest Female”, Hari ini ia telah merilis video musik yang juga menampilkan artis YG Entertainment. Cek video-nya di bawah ini:

Advertisements

35 thoughts on “[MV] 2NE1 CL – “The Baddest Female””

  1. CL Rocks !!!! #CLtheBaddestGZB
    tapi jujur ngeliatnya ngingetin banget sama GD bukan CL….ayo Chaerin-ah next tunjukkan potensimu yang sebenarnya tanpa harus dibayang2in GD!!!! >.<

  2. na nappeun gizibe na nappeun gizibe na nappeun gizibe

    keren asli ini MV. keliatan banget kelas international-nya (y) tapi gua heran, itu netizen yutub pada war….

  3. feeling bakalan hiphop banget eh bener aja, berasa flashback jaman2 YMCA lagunya tapi sekarang settingannya udah hype banget ye hahaha

    imo lagu ini emang kurang catchy buat orang2 yg kurang suka hiphop tapi bagi penyuka hiphop ini asik banget sih apalagi cewe yg nyanyi :”””)

    julukan boleh baddest female ya, jiwa keibuan (doyan gendong baby) tetep ye dibawa sampe ke MV hahaha
    di saat yang lain irit goyang tetep konsisten dengan kebiasaannya Dong Taeyang memang paling aktif dalam chooming hahaha

    okay tinggal tunggu live!.

  4. lagunya sih blm nyantol d telinga. lbih tertarik liat mv nya 😉
    saat jd a lady, CL mirip Mariah Carey. saat pake outfit hip hop dg kalung panjang nan bsr, malah mirip J.Lo.
    justru lagunya malah GD bgt, bkn Teddy mode on 😀

  5. Kalo gue punya anak kecil,gue pasti bakal nina boboin pake lagu ini,mv nya kren end gaul tp lagunya sangat lembut,music nya sangat pelan dan tidak sakit di telinga walaupun volum nya full:-D
    CL figthing

Comments are closed.