Lee Hyori Menendang Eunhyuk Super Junior Karena Komentar Cerdasnya

 lee-hyori-wide1Pada tanggal 26 Mei, variety show SBS “Barefoot Friends” menayangkan episode dimana Lee Hyori menjadi bintang tamu. Ia berbicara tentang member “Barefoot Friends” ketika ia mengatakan pada Kim Hyun Joong, Baru-baru ini aku melihat bahwa kau mengganti tipe idealmu.” Mereka berdua berada di agensi yang sama di masa lalu.

Ia melanjutkan, “Katakan padaku,” dan ia menjawab dengan sedikit canggung, “Tidak, aku tidak berubah.” Lee Hyori menyebutkan, “Namun aku menonton sebuah wawancara dan kau mengubah tipe idealmu.” Kim Hyun Joong dengan cepat merespon, “Tidak. Tidak.

Eunhyuk Super Junior merespon dengan komentar cerdas, “Dia bilang bahwa tipe idealnya adalah Lee Hyori yang dulu.” Lee Hyori langsung melayangkan tendangan ke arahnya karena komentar tersebut dan menuai tawa di lokasi.

lee-hyori-inside1-397x900source: soompi
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

Advertisements

23 thoughts on “Lee Hyori Menendang Eunhyuk Super Junior Karena Komentar Cerdasnya”

  1. wkwkwkwkwk…ksian banget abangku 1 ini
    bener2 ditendang coba hahaha…
    makanya tu mulut dijaga bang :p
    ato emang dirimu demen dibully kkkkkkk…

  2. haduh itu beneran ditendang.
    sabar ya bang hyukjae.
    wajahmu memang cocok buat dibully.
    #plakk

  3. wkwkwk jawaban enhyuk emang cerdas, ada2 aja ah… kenapa yah pass lehyori gabung ma barefoot friends jdi tambah semangat, soalnya ada unni yg satu ini tuh suka seru

  4. duchhhhhh..
    lee hyori eonnie…malah pke’ ditanya segala si Leaderrrrr
    tipe idealnya kim hyun joong tuh dari dulu mpe sekarang, dah patennnn..selalu lee hyori..

    mpe mati kutu tuh si Leader dekat2 lee hyori eonnieeee
    bener2 parah dech sukanyaaaaaaaaa

    kok agak canggung ya, perasaan dulu deket buangeeeettttttt merekaaaaaa
    pas masi DSP ent……

  5. nasib lu kagak pernah bagus deh bang kemarin kena rumor sekarang malah kena tendang hahaha

  6. Kkkk.. Hyori emang gitu, inget ga waktu di Running Man, tangan n kakinya reflek nya langsung ke tendangan.

    Bang Hyukie blm lama ini share MV Hyori lewat Twiter nya kan,…

  7. sdqh d terpa rumor, mlah dpt tendang pula -_-
    hahaha
    oppa bsa kah wajahmu d ubah jgn jdi org yg tertindas mulu, skali2 donk wajahx jdi org yg nindas #lirikKyuhyun
    inilah yg gue suka dari semua member SJ

Comments are closed.