Kyuhyun Super Junior Merayakan Ulang Tahun Debut ke-7 dengan ‘Selca’

3388-24942

Kyuhyun Super Junior baru-baru ini berbagi pemikirannya tentang ulang tahun ke-7  debutnya sebagai member Super Junior di akun Twitter-nya pada tanggal 27 Mei, “Banyak perubahan di tahun-tahun (masa lalu).”

Kyuhyun mengatakan, “ulang tahun ke-7 sejak debutku! aku pikir hujan pada tanggal 27 Mei kembali pada tahun 2006. Banyak perubahan dalam 7 tahun, dan aku sangat sibuk sekarang bergegas ke tempat lain setelah mencapai Busan. Stres, “dan juga berbagi foto bersama dengan tweet-nya.

Dalam foto tersebut, Kyuhyun terlihat di dalam mobil sambil melihat kamera, dan berpose dengan senyum yang sedikit sinis.

Super Junior memulai debutnya pada bulan November 2005 dengan 12 anggota, tetapi menjadi grup dengan 13 member dengan masuknya Kyuhyun pada tanggal 26 Mei di tahun berikutnya.

Kyuhyun kini mengukir nama untuk dirinya sebagai host di KBS 2TV ‘Happy Sunday – Star Family Show Mamma Mia’ dan MBC TV ‘Golden Fishery: Radio Star’ .

 

 

Source: kpopfighting

indotrans:kidihae@koreanindo.net

Advertisements

18 thoughts on “Kyuhyun Super Junior Merayakan Ulang Tahun Debut ke-7 dengan ‘Selca’”

  1. aku suka senyum separuh itu
    coba kalo gk pake wajah lelah sprti itu pasti lbh wow lg
    sepertinya kau memang sangat butuh istirahat…

  2. KyuHyun.. woahhh.. udah 7th ya kamu debut, sangkain ak kamu lupa tgl debut kamu ternyata mash inget.. 😀
    asli deh selca’a ganteng, walaupun keliatan cape..
    tetap semangat ya oppa, jaga kesehatan, minum vitamin kalo perlu :*

  3. Yyyaaahhhh lumayan lahbselca pengobat rindu..TT dgn senyum sinis krna lelah dya msh terlihat sangat tampan…i love you kyuppa…

  4. Chukahae Cho Kyu Hyun ssi. XOXO
    ats semua rencana dan keinginan yang telah dicapai sejauh ini. Meskipun memang melelahkan. 😀 You’re hardworker mr. cho! I love you! ❤ kkk
    Btw, itu ava twitter gk bakal diganti ya? klo ava itu d ganti , gw kasih hadiah telor mata sapi ntar. haha. CHO KYU HYUN, MANSEEEEEE!

  5. Kyu… Kalo dipikir2 ternyata dl jd km tu berat bgt ya…

    Thn 2006 km jd member ke-13 SJ setelah SJ uda debut bebrapa bulan, pasti bnyk tekanan disana sini.
    Thn 2007 km kecelakaan parah.
    Thn 2008 km baru comeback, dg badan yg amat sangat kurus memprihatinkan.
    Thn 2009 km uda fit, tp jarang bgt nongol di Tipi.
    Thn 2010 km mulai belagu.
    Thn 2011 km mulai gembur.
    Thn 2012-2013 km uda gembur, eksis di TV pula, jd aku anggap penderitaan mu BERAKHIR.

    Kyuhyun kita tumbuh smakin cerdas, tampan dan menyenangkan ^o~

  6. muka nya unyu” deh oppa, chukkae #7YearsWithKyu
    Tetep jaga kesehatan oppa jangan sampai sakit

  7. bangg muka lo asli keliatan banget kalo kecapekan -_____-
    kalo stress, makan Indomie kari ayam aja
    hahaahaaaa ^0^
    mumpung mau ke Indonesia lagii bawa Indomie sana gihh biar lo gak terlalu capek and strss *gaknyambung*
    *abaikan*

Comments are closed.