INFINITE Akan Membuat Video Musik Baru Sekelas ‘Transformers’


INFINITE_1369669795_af_org

Sepertinya INFINITE sudah bersiap-siap untuk comeback lagi.


Pada tanggal 22 Mei, para member menuju ke Universal Studio di California untuk syuting musik video mereka berikutnya. Mereka mendapat kehormatan menjadi idola K-pop pertama yang  mendapatkan izin untuk melakukan syuting blockbuster seperti ‘Transformers’ dan ‘The Amazing Spiderman’ . Hanya bintang top seperti Lady Gaga dan Chris Brown yang sebelumnya diperbolehkan izin untuk syuting di sana.

Agensi INFINITE berkata, “Mereka sedang syuting sebuah MV baru yang berskala film Hollywood. Total investasi 1,000,000,000 KRW (sekitar $ 890.000 USD) untuk MV baru ini. Mereka akan syuting bukan hanya di Universal Studio tetapi juga 4 -5 lokasi lain di seluruh Los Angeles. “

Agensi menambahkan, “Album baru akan memiliki lagu-lagu terbaik. Ini adalah konsep blockbuster dengan musik dan staf video terbaik.” INFINITE akan berada di Los Angeles selama sekitar 10 hari.

 

INFINITE_1369671913_20130527_universal

 

Source: allkpop

indotrans: kidihae@koreanindo.net

 

Advertisements

12 thoughts on “INFINITE Akan Membuat Video Musik Baru Sekelas ‘Transformers’”

  1. sasuga woollim o____o mereka baru aja comeback udah on progress album baru lagi. bener” ya uri seven namjas kerja banting tulang banget. new challenge >> album jepang >> album baru? sasuga banget woollim. penasaran sih, tapi ya santai aja lah. semoga uri seven namjas juga bisa istirahat yg cukup. infinite fighting!

  2. O,O Gileee
    Shootingnya di studio terkenal lagi, konsepnya juga heboh banget lagi, berbanding terbalik sama man in love, hehe 😛
    Semoga lagunya tetep bergaya infinite meskipun konsepnya beda yaaa 😀
    Infestasinya besar banget T,T semoga sukses ya Infinite 😀
    memanfaatkan situasi naiknya infinite ya, haha >,<
    Infinite jjang!

  3. Ah gila keren infinite
    Emang enak ya kalo punya agensi yang artisnya sedikit, di perhatiin banget sama agensinya
    SM kapan kayak gini? </3

Comments are closed.