IU dan Eunhyuk Super Junior Diterpa Rumor Pernikahan

image

Mengikuti insiden foto yang terjadi pada november tahun lalu, eunhyuk super junior dan IU kembali diterpa rumor, dan kali ini tentang pernikahan!


Di berbagai komunitas online pada 27 mei, rumor tentang penyanyi solo yang kini berakting di drama populer, akan menikah dengan member dari boy band populer oktober mendatang.

Dengan rumor yang terus menyebar dan nama IU serta Eunhyuk menjadi perbincangan di real time chart situs pencarian, terutama dengan insiden foto tahun lalu.

Namun agensi IU Loen entertainment telah membantah rumor tersebut, mereka mengatakan bahwa itu merupakan bagian dari sebuah novel fiksi yang di tulis seseorang.

Agensi juga mengatakan bahwa mereka terkejut dengan rumor tak berdasar tersebut.

image

Juga pada 27 choi Si Won mengatakan melalui twitter, “selamat…Lee Hyuk Jae..”di ikuti tweet kangin yang mengatakan, “apakah hari ini april mop? Kekeke,” mengarah ke rumor tersebut. Sungmin juga menulis di blog”Eunhyuk, selamat atas pernikahanmu~kekekekek. Kau curang mendahuluiku. Kenapa kau tidak memberitahu kita lebih dulu? kekekekekekekekekkeke.

Source : enewsworld
Indotrans :kidihae@koreanindo.net

Advertisements

82 thoughts on “IU dan Eunhyuk Super Junior Diterpa Rumor Pernikahan”

  1. Wkwkwkwk….ini adlh rumor pling terlucu yang prnh gue dger…
    SELAMAT MENEMPUH HIDUP baru yaa masmon…smoga mnjd kluarga yang SAKINAH, MAWARDAH, dan WAROHMAH….aminn….

    Undgannya ttip ma MASI ajj yaa bang…troLOL…xDD

  2. Pertama lihat ini berita langsung kepo, terus ngakak! Masa’ iya Si Kunyuk bakal ngawinin Ji Eun, bukan Oktober pula katanya XD Aneh-aneh bener nitizen sana pake besar-besarin rumor tak berdasar kayak gini XD
    Tapi gak papalah, lucu-lucuan sesekali ya Bang Kunyuk :3 *pukpuk
    Oppadeul yang lain juga ikutan nge-troll, dobel ngakak deh 😀

  3. hahaha selamat ya mas hyukjae atas pernikahannya,semoga jadi keluarga bahagia dan langgeng sampe tua,,
    honeymoonnya ke rumah ane aja bang wkwk
    sebentar lagi bakal punya keponakan yeay lol

    tu om2 koplak banget bener2 kompak..kasian donge dapat guncangan *pukpuk cocho :mrgreen:

  4. wwkwkkwwkw
    bisa2nya nak Suju yg lain ngledikin si enyuk
    gimana perasaan enhyuk ea???
    hahahhaahah

    paling lucu komentar si sungmin
    ga terima bgts adeknya langkahin dia
    hahahahahha

  5. Plak… Pletak…Kedubrag…Gumbrang… Tak pikir nie berita apaan.. langsung ketawa pas lihatnya.. kkekekeke … Tapi kalau beneran boleh2 saja… saya sekarang sudah menerima ko,, Wooyoung qu sudah ada gantinya… hehehe #Plakk

  6. SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU LEE HYUKJAE besok gue bakal kondagan kok sama my lopely ncung skrg gue lg sbuk nguras dorm SJ yg banjir air matanya donge’ huftttt > < nae family elfdeul bisa bantuin saya g ini banjirnya ga selese2 huweeeee ToT #ikutan mewek

  7. Selamat ya bang hyuk semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah. Bsk gw kondangannya sama woonie pakebatik sarimbit ya.. LOL

Comments are closed.