CL 2NE1 Rilis Foto Teaser D-2 untuk “The Baddest Female” Bersama G-Dragon & Taeyang

tumblr_mne8y1OsDn1s4m723o1_1280Hitung mundur untuk perilisan single debut solo CL ‘The Baddest Female’, YG ungkap foto teaser yang menunjukkan CL bersama dengan orang-orang yang diduga berperan dalam pembuatan single-nya.

Fans langsung mengenali Choice 37, Teddy, Model Seo Woo Tak, Masta Wu, Monster Woo di foto teaser tersebut. G-Dragon dan Taeyang yang dilaporkan akan membintangi MV-nya juga terlihat di foto teaser tersebut.

Single dan MV debut solo CL dijadwalkan rilis pada tanggal 28 Mei.

source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

Advertisements

35 thoughts on “CL 2NE1 Rilis Foto Teaser D-2 untuk “The Baddest Female” Bersama G-Dragon & Taeyang”

  1. kayanya kostum jidi ma CL ketuker tuh hahaha,,bang ji itu rok bukan si kaya ga pake celana gitu /\
    okeh klo ketemu ni geng di jalan jangan sampe “nyolek” jidi takutnya jidi kibas rok bisa bahaya tuh..bubar semua lol

    keren banget konsepnya…selalu..
    duduk manis menunggu keganasan CL di lepi ^^

  2. Anak2 Gangster kumpul ni. . .haha,ketinglan TOP ga d ajak. . .Aq jg ktgln ga d ajak. . .
    Kmrn Teddy jg tmpl di MV GD-MICHI GO!!skrg tmpl lg. . .
    Aq tnggu teaser trkhr bsk,dah brsiap untk rillis ni MV!
    I CAN’T WAIT \(*-*)/

    1. bener bgt, anak” gangster ngumpul, jadi gak yakin ma katanya YG appa yg bilang ni lagu ballad, hehe..
      ni teaser YG bangett.. ngett.. ngett.. ngett.. ngettt..
      oppa” YG yang dikeluarin yang gahar ching jadi tabi oppa gak diajak, soalnya dia terlalu tampan, kalo dia ada disitu yg laen minder, haha.., oppa gangnam style juga enggak diajak soalnya terlalu gentleman, haha.. dae+panda oppa terlalu gwiyeowo, hehe.. satu lagi.. kalo Yang Goon oppa terlalu *ehemm.. tua buat ada di situ, haha.. kaburrrrrrrr…..

  3. Jiyong nggak mau kalah sama anggota GB sekarang , mau ikutan pamer paha juga , untung pahamu mulus bang .
    lain kali ajakin bang entop juga , acara pamer paha bersama kayaknya lebih afdol bang .

    CL selalu bawa stylenya selalu keren .
    Baddest Feme ever …

  4. jangan bilang ini konsepnyaau tawuran .

    CL tidak pernah gagal membawa aura dan kharismanya itu di tiap kesempatan.
    The Baddest Female Ever All Over The World .

  5. ini namanya perawan di sarang penyamun , hahaha
    tapi ini jangan coba2 ganggu si perawannya bisa bisa dia ngeluarin tanduknya.
    bang YB sengaja tuh nongkrong di atas mobil ketauan politik banget , biar ga kebanting tinggi badannya sama YG skuad , ya kan bang? *towel towel idung YB*

  6. The Power of YG Oppas.. strong concept!!!
    teddy yg biasany g suka tampil d depan layar skrg dia mau tampil demi CL!!!!!
    waiting list bgt ini!!!!

    btw kwon jidong ak lbh suka dirimu pake celana deh yaaa…. -_______-

Comments are closed.