Siapa Sajakah Idola Wanita Favorit INFINITE?

?????????????????????

Pada episode High Society yang tayang pada tanggal 25 Mei, para member INFINITE ditanya mengenai idola wanita favorit mereka.

Merespon hal ini, Sunggyu memilih Seungyeon KARA sementara Woohyun dan Hoya memilih Krystal f(x). Sungyeol memilih Taeyeon SNSD sementara Sungjong memilih Seohyun SNSD sedangkan L memilih Suzy miss A.

infinite1

 

Shared by: dkpopnews

Indotrans: mangotaengoo@koreanindo

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Advertisements

57 thoughts on “Siapa Sajakah Idola Wanita Favorit INFINITE?”

  1. yeeaaaaaaaaaaa………..L milih Suzy jadi teori myungyeon terbantahkkan……..greeeeaaaattttt…….
    only MinJi the real one……..

  2. cieee cieee prikitiewwww…myungsooo ttp setia milih Suzy lohh..hahahaii^^..bagus” adohh tebalik bgt ama si leader tuhh masih labil gonta ganti mulu wkwkwkw dsar gyuzizi

  3. akhirnya berita ini di share jg di KI ^^
    eciiieee myungpa milih uri suzy, jiwa shipper kumat deh, semoga kalian dipertemukan di satu drama atau gak cf deh yg penting ada project bareng
    myunpa setia ideal typenya gak berubah” 🙂

      1. hahaha ternyata banyak myungstal shipper disini :’
        sama.. badmood liat L :’

  4. hhhuuuuahhh opppa L *aku kira tipe ideal mu udah gantii -__-”

    tapi ternyata masih tuh magnae *cowok setiaaaa (loncat2)
    jiwa shiperr kumat ^__^ (minjem mic mesjid)
    teriak *demmmmmiiiiii tuuuuhhhhannnn gue salllltiiing (L ,Suzy Fighting) /plak *hiraukan (~,~ “)

  5. eciee si Myungsoo a.k.a L milih Suzy (*¯︶¯*)
    kan kan baca ini jiwa shipper mode on 😀
    MyungZy !! Baru aja liat videonya..

Comments are closed.