[CF] Lee Min Ho & SNSD’s YoonA – “Innisfree”

1-vertAktor Lee Min Ho dan YoonA SNSD kembali dipasangkan untuk sebuah iklan. Setelah membintangi iklan ‘Eider’ bersama, kini mereka juga bintangi iklan ‘Innisfree’ bersama.

YoonA dan Lee Min Ho telah menjadi model dukungan ‘Innisfree’ untuk sekian lama, namun baru di CF bertemakan promosi ‘Eco Handkerchief Campaign’ ini mereka tampil bersama.

Yuk, tonton berikut ini.

source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

Advertisements

19 thoughts on “[CF] Lee Min Ho & SNSD’s YoonA – “Innisfree””

  1. Cocok serasi bangeedd .. Moga ntar bisa jadian beneran.
    Ayo min ho oppa ajak yoona ngedate .. 😀

  2. Oiya , kmren pas di Thai. Pas mreka di Backstage mreka dorky banget. Tp pas kepanggung langsung sok cool.hehe ..Pngen fto bareng tp dihalangi sm security. Jauh2 kesana ga bsa fto breng 😦 . Tp gpplah , ngliat mreka scra dket aja dah seneng. Apalgi liat Seohyun berasa ngliat Miss Korea, Taeyeon imut bgt, Sooyoung langsing bgt aslinya. #Curhatsdikit

  3. Kmren ngerela-relain ke Thailand buat Nntn GG (skaligus Liburan).
    Pas liat Yoona, Ya Tuhan bening banget . Kayak model2 catwalk internasional. Tinggi juga, skitar 170 cm kyaknya. Tp gtau jg. Smuanya mulus2 , Pas SMTOWN Tour gak bisa berdiri sejajar dan gak bisa deket karena mreka dipanggung.
    Ngomong2 mereka brdua emg co2k bgt , sm2 cakep. Smoga aja deh bisa main drama breng.amin

  4. sebagai Yoonadict sekaligus Minoz gue merasa ga terima kalo mereka dipasangin tapi ternyata cuma fake couple. Ayo woy dating aja dating.. haha *delusional*

  5. Sayang nya ntar minho bkalan maen drama HEIRS nya breng sinhye dan ada krystal juga kan? Bukan sama yoona u.u tapi moga aja stelahnya mreka jadi pairing di sbuah drama.

  6. yang satu cantik yang satu ganteng, gw rela2 aja kalo yoong unnie sama lee min ho daripada sm anu, udah jadian aja sana , tapi awas aja ntar kalo nyakitin yoong gw

  7. Yoona & Lee Minho mudah-mudahan bisa cepat main film atau drama bareng.. chemistry nya di CF aja uda terasa bgt
    the perfect couple deh pokoknya ^^

Comments are closed.