Gong Hyo Jin Mengekspresikan Cintanya Sebagai Teman pada Yoona Girls’ Generation

gonghyojin

Aktris Gong Hyo Jin menyatakan cintanya sebagai teman terhadap anggota Girls’ Generation, Yoona.

Gong Hyo Jin baru-baru ini berpartisipasi dalam pemotretan untuk edisi Juni dari majalah fashion, @star1. Dalam wawancara yang menyertainya, aktris tersebut menunjukkan cintanya terhadap Yoona Girls’ Generation. Dia berkata, “Aku mengenal dirinya sebagai seorang aktris, bukan anggota grup idol”.

Ketika ia ditanya bagaimana dia bisa mengenal Yoona, Gong Hyo Jin mengatakan bahwa aktris Son Ye Jin memperkenalkannya kepada Yoona, dan menambahkan, “Dia adalah gadis yang benar-benar imut.”

Gong Hyo Jin yang dikenal ramah dengan sebagian besar rekan-aktor, juga mengungkapkan, “Aku mungkin terlihat seperti aku mengenal banyak orang, tetapi ada orang-orang tertentu yang aku sangat dekat dengannya.”

 

Source : dkponews

Indotrans : tiarakim@koreanindo.net

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Advertisements

25 thoughts on “Gong Hyo Jin Mengekspresikan Cintanya Sebagai Teman pada Yoona Girls’ Generation”

  1. alah.. Gara2 son ye jin pernah maen film vulgar udah curiga dengan pertemanan yoona dan son ye jin? Pikir yang positif donk,jangan negatif yg dipikirkan.
    Ckck

  2. yoona emang dari dulu banyak temannya sama kaya sooyoung and tiffany
    hyoyeon and seohyun nggak kalah banyaknya

  3. son ye jin nggak asing namanya ditelinga gue lol
    nggak kaget di SNSD ada member-member yang cenderung ya you know what i mean coz bergaulnya sama unni unni yang nggak lurus and lingkungan mereka
    kaya si KY senang and ingin dekat sama si SYJ unni
    si J yang ngebet ingin dekat sama HYS unni
    SYJ sama HYS itu lalala yeyeye
    SYJ emang dekat sama beberapa member SNSD and SNSD girl group favoritnya but but but kenapa doi mendekati SNSD yang pasti tertuju ke member tertentu yang doi incar
    -sekian-

    1. wkwkkwkw.. rumor cerita “cinta segitiga” yang aneh bin ajaib itu ya yg chingu maksud?

      gila banyak juga yg tau masalah ini toh.. hihihiih 😀 Sebenernya waktu pertama kali baca artikel ttg itu agak lucu juga sih.. >,<''

  4. wah….Yoona SNSD emang orang nya supel, baik dan teman nya banyak dr berbagai kalangan…..
    Gong Hyo Jin salah satu aktris senior yg akting nya sy suka banget apalagi saat main bareng RAIN di drama korea “SANG DOO LETS GO TO SCHOOL”
    Son Ye Jin juga aktris senior yg akting nya juga bagus….
    moga Yoona, SNSD dan semua nya sukses kedepan nya….amin….
    semua nya fighting…

  5. Dan menurut gue juga. Dia satu2nya idol yang sering dijadiin guest kejutan di setiap acara. Dia juga satu2nya idol yng selalu di sebut2 sbg tipe ideal.bahkan kakek2 pun suka ama dia. dia emang g perna nglakuin hal yng bisa buat kita benci. yng membenci pasti orang yng iri ama dia. yoong bkl jd guest di 1n2d. kpan tayangnya? Ada yang tau..?

  6. Jadi Fan-mu eon bertahun2 selalu bikin bangga. Senyumnya Im Yoon A yang selalu ceria bikin setiap orang gak bisa bener2 benci. Girls’ Generation is one of my role models, karena dari yang aku alami, mereka cukup layak untuk itu.

  7. yg aku kagum dr yoona gak hanya anggota girlgroup yg plg bnyak dijadikan sbg ideal type tpi jg punya fangirl yg wahhh ingett gak wktu goo hye sun di win2 lucu bgt dia sampe nangis bahagia wktu yoona dtg hhahha gw jg inget wktu uee di wgm sama park jae jung…uee bnr2 fangirling ma yoona sma hubby nya dicuekin ^^ dan ohh skarang bias gw gong hyo jin ♥♥♥ sumpahhh mnurut gw dia slah stu aktris yg plg talented d SK #jdi pengen re watch thank you!!

    1. hehehe gue inget, itu klo ngk salah di acara win win…. goo hye sun keliatan mukanya seneng banget bisa ktmu ama yoona, plus nervous….. aduh emang klo udah ktmu ma yoong pasti deh ngk bisa malingin mata… kapan gua bisa liat yoong scr nyata…. ya gini efek dr ngk bsa nonton sm town kmrn…. nyesel abis…..

  8. Jadi gak sabar nunggu hr minggu pgn liat yoong di dunia nyata,
    Jujur dr pertama gue liad anak2 GG,”yoong yg bisa mikat hati gue buat suka sm GB,
    Menurut gue, dia laen dr yg laen….

  9. Yoona oennie..
    socialita yoong ^^ bnyk banget teman-teman aktris nya yah. aktor or aktris pasti bisa akrab sama yoona.
    emang keliatan sih orangnya baik dan ramah..

  10. dr setiap komentar dr orang2 yang dekat dengan yoona . Selalu berkomentar. Gadis yang lucu. Gadis yang selalu merusak imagenya. Gadis yang sangat cantik.gadis yang ramah.
    Jd smakin penasaran ingin bertemu denganya.

Comments are closed.