Super Junior Berterima Kasih Kepada Fans di Indonesia

20130310_super_junior-600x450

Super Junior berterima kasih kepada penggemar di Indonesia atas dukungan yang sangat antusias ketika mereka tampil di acara ‘Music Bank’ Sabtu kemarin.

Siwon memposting foto melalui akun twitter-nya, “# Boy Band Asia no.1 berkumpul untuk mengekspresikan rasa terima kasih mereka. “Terima kasih Jakarta!” , “Sampai jumpa di SUPER SHOW 5: ^)”

Apakah kalian tidak sabar menanti mereka kembali kesini?

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Advertisements

35 thoughts on “Super Junior Berterima Kasih Kepada Fans di Indonesia”

  1. SS5 jakarta akankah dengan 9 member atau 8 member nih ?? >,<'' Ga ada yeye, Kyu makin menjadi nih sbg Lead Vocal.. Ryeong kan orangnya calm, jadi mungkin adlibnya Yeye pas nyanyi diambil Kyu noh..

  2. klo gak suka bil aja kenapa masih mau ngebales comments org…artinya situ merhatiin dong…sudah lah kalau enggak tau mending diem aja tambahin pengetahuan sana atau jgn2…yg dulu juga nih saking takut ketauan jd pake id lain…kasihan deh…takut diblock lagi ya…see u in ss5 …

  3. Yayaya… Terserah deh mau dijudge sombong ato apapun, yayaya terserah deh gimana kebenerannya yg jelas bagi gue pribadi yg ngeliat twitter siwon dan membacanya secara langsung siwon nggak ad yg begitu…begituan okesip!!! Ia deh iya mata elf pada siwer nggak bisa liat siwon ngetwit itu, hanya orang2 yg punya indra ke-6 yg bisa ngeliat twittan siwon yg itu, termasuk yg bikin artikel πŸ˜€

  4. nggak fandomnya nggak idolnya sama-sama SOMBONG
    #Boyband Asia no.1 #terlalu KEPEDEAN
    masih banyak yang lebih baik dari kalian tapi mereka nggak pernah SESOMBONG siwon/suju ckckckck …
    PARAH ni idola

    1. Oppadeul SUJU dan ELF sombong…???
      masa..?
      kok slma jd ELF kok gue ga nyadar ya..???
      pdhl gue sbg ELF ga prnh loh mrasa sombong cma kdang haters sllu beranggapn omngn ELF dan Suju sllu slah,,
      mbk/mas gue ksh tau ya,, siwon ga prnh bilng ditwitternya tntng Boyband No.1 Asia,, tp ga tau knpa artikel yg keluar jdinya sprt itu… 😦

    2. Duhhhh yahhhh please deh… Siwon tuh ngga nulis gitu ditwitternya silahkan kepoin sndri buat lebih jelasnya supaya jangan menjudge seenaknya… Ini sih bukan fans/idolanya yg sombong tp yg bikin artikel yg berlebihan *octopus dance*

    3. duh mba eee.. makanya baca dlu dong twitternya siwon dlu….siwonya ga nulis kyk gtu di twitternya,,, hanya ” Thank you Jakarta! See you at the SUPER SHOW 5 :^)” itu dari AKP nya yg nulis…tolong dong jgn ngejudge begitu..

    4. Oh yang buat artikel toh
      Memangnya kalau buat artikel itu nggak diteliti dulu apa sebelum dipublikasikn atau author dari sumber beritanya yang mau mengada2???ni artikel diambil dari blog allkpopkan?
      Nah allkpopkan blog internasional jelas dibaca sama fandom lain yang bukan elf saja kan?
      Masa iya authornya yang mengada2, dan gw liat disana elf nggak ada yang protes kenapa authornya menambahkan kata2 yang bisa bikin fanwar, karena disitu sudah jelas bahwa siwon memang mentwett pernyataan SOMBONG itu

      gw liat twett siwon??buat apa???maaf gw bukan elf lagian gw nggak follow siwon artikel diatas dan sumber beritanya sudah menjelaskan bahwa Idol kalian itu SOMBONGnya luar biasa

    5. Contoh ANTIS yang S*UPID!! hahahahahaha… asal ngomong,, gak kroscek dulu baik ke artikel asli ato ke tweetnya Siwon,,, jadi keliatan kan b*go nya,,, hahaha,,, Ini aq kasih link nya,, kl masih ga mau belajar buat baca, berarti anda sendiri yang ga mau pinter,,, *kecuali kamu ga bisa bahasa inggris,, aku maklum* wkwkwk…

      http://www.allkpop.com/2013/03/super-junior-thanks-fans-for-successful-indonesia-performance

      itu link artikel asli dari AKP,, julukan “Asia’s #1 boy band gathered together to express their gratitude” ini sebutan yang dikasih sama writer/reporter/penulis beritanya AllKpop,, bukan tulisan Siwon. Di sunting sama KoreanIndo,, sayangnya,, author KI ada salah ketik sedikit (sekalian ngingetin author KI nih).. Author KI salah nempatin tanda petik (“”) dan salah nempatin kode html buat italic font () didepan tulisan “Asia”,, jadi seolah-olah itu Siwon yang ngomong,, padahal tweet dari Siwon itu cuma β€œTerima kasih Jakarta!Sampai jumpa di SUPER SHOW 5: ^)”

      Sebenernya biasa kalo Media baik media elektronik maupun media tulisan itu pake istilah the best,dsb…. ga usah SuJu,,, hampir semua Idol/artis juga sering dibilang the best kalo mereka lagi diperkenalkan. Coba liat varshow/ talkshow ato artikel2 lain… ga jarang artis,idol,actor,dsb disebut dengan sebutan “The Best”… kecuali kl kamu emang bener2 ga berpengetahuan untuk hal-hal sepele kayak gini,,, hahah…

      EL OU EL banget kamu dengan ketidaktahuanmu…

      Terus,, buat apa ELF protes kl idolnya dipuji?!?! toh fans lain pun ga ada yang protes kl idolnya dipuji,,, H.E.R.A.N !!

      ps: sumpah,, q ngakak sama komen kamu yang “NOL BASE KNOWLEDGE” banget!! haha

      1. tuh kan aq juga salah ketik,, tulisan q d paragraf dua akhir jadi miring semua,, padahal q cuma pengen kasih contoh kode html yg buat tulisan italik,, malah kebaca jadi kode beneran,, =____=

      2. wah bener banget chingu. si mbak linda ini haters yang kurang informasi. lain kali update dulu ya. wkwk

    6. terlepas dari itu kesalahan AKP atau bukan, mnrt gw ga masalah Siwon mo nulis gitu juga di twitternya, toh itu akun twitter dia, dan yg baca cuma follower dia kok.. Semua follower dia pasti fans, temen, dan sesama member pasti, jadi ga masalah donk.. Kecuali kalo ada ANTIS nyasar yg follow dia.. hahahah πŸ˜€

      DASAR ANTIS LOL, tiap buka artikel grup/artis sasarannya langsung NYERANG tanpa punya info terlebih dulu atau kasarnya ( GA MIKIR langsung NYEPLOS )..

    7. chingu kalo mau nulis SAYA ANTIS TERBODOH/TERGANTENG/TERCANTIK di akun twitter chingu juga ga masalah.. hahahha πŸ˜€

      #THIS IS ONLY A TROLL #JANGAN MASUKIN KE HATI CHING

    8. Terlepas Dari itu semua entah yg nulis boyband #1 asia itu Masi ato bukan (wlo jls2 itu yg nulis emang BUKAN Masi -,-) SJ kan emang Boyband #1 Asia Itu FAKTA g bisa dibantah Jgn Sedih jgn Kecewa Kenyataan emang terkdg menyakitkan aplg bgi antis spt anda *sok bijak* gue ELF sombong Wae?? SJ gue emang pantes kok buat disombongin :p #goyang itik bareng ajushideul

  5. seneng banget bisa lyat Suju Oppa di Mubank kemaren, Hyuk keren banget T_T *makin cinta sama hyuk , bener2 berharap SS5 mariiii menabuungggggg ^_^

  6. terima kasih juga buat penampilannya di mubank,
    kalian daebak apalagi si kyu sama hyuk di mubank aktif bgt ga mau diem..
    bener2 ga terlupakan deh nonton mubank..
    and Elf siwon udah ngasih kode tuh sushow ina ada, so ayo kita nabung dan ketemu di sushow5 nanti ^^

  7. oppadeul kami juga ELF berterima kasih cz kalian udah mau berkunjung menyapa anak ELF di Indonesia ya walaupun gue kaga nton T_T ,, hnya bisa melihat penampilan mereka lewat fancam2 anak ELF yg mau berbaik hati membaginya…

    jgn kapok2 ya singgah main keIndonesia lagi,, kalo prlu ke Kaltim buat jenguk nie istrinya MASI *tunjuk diri sendiri* wkwk XD #diRajamSiwonest#

Comments are closed.