Ryeowook Super Junior Berfoto dengan Ular di Hotel!

ryeowook1Pada tanggal 10 Maret, Ryeowook Super Junior mengunggah foto-foto dirinya ke akun Twitter-nya.

Foto-foto tersebut menunjukkan dirinya bersama ular kuning yang melingkar di tubuhnya. Ia menulis, Heok…Ular…Heol membungkus tubuhku… Senyumku terpaksa kekekeke ada ular di kolam renang anak-anak di hotel ~~ Kya kya

Ia terlihat tegang dan takut di foto namun ia tetap berhasil melawan ketakutannya!

130310-ryeowook-1-horz

source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

Advertisements

22 thoughts on “Ryeowook Super Junior Berfoto dengan Ular di Hotel!”

  1. si bangkud mah badannya doang kya agung hercules tpi liat uler jejeritan so cool gitu *ga kebayang mukanya gmna lol
    wookie yg badannya pling imut diesje aja berani..ah choi siwon :^)

    1. bner bgt ching,,, si MASI mah bdannya sma wjahnya kliatan sngar,, tp mentlnya mah bocah*digetokSiwon*
      masa iya klah sm si wjah super duper imoet wookie… psan buat MASI :kecilin aj tuh otot bang kalo ngencet gtu… XDXD *dilemprMobilAudiSiwon*

  2. cieee wookie sok brani nie *padahal takut setengh mampus tuh si wookie*… tp wlaupun takut2 gt sukses pegang dan berfoto ma itu ular dan yg bikin gelii wookie jg sukses udah buat si MASI jejeritan kaga karuan,, tp wookie masih mnding imoet gtu mah brani,, nah si MASI dsuruh megang tu ular dgn sok nya bila “no, no I’m cool …LOL bgt bang MASI *cool apa takut tuh bang*

Comments are closed.