SNSD Sedang Mempersiapkan Album Baru Bersama Produser Sean Garrett dan Ricky Luna?

20130308_girlsgeneration_seangarrett-600x600

Para gadis SNSD sedang menggarap album baru?

Produser Sean Garrett dan Ricky Luna mengunggah foto-foto mereka dengan para gadis SNSD di sebuah studio. Keduanya mengunjungi Seoul untuk bekerja sama dengan SNSD. Sean Garrett menulis, “Berangkat ke studio untuk bekerja sama dengan Supergroup Girls’ Generation,” dan “Aku dan Supergroup Girls Generation di Seoul Korea!!!!

Ricky Luna berbagi foto yang lebih memperlihatkan apa yang sedang mereka lakukan, karena foto yang ia unggah lebih mencakup studio dan menulis, “Bersama Girls’ Generation (di) Seoul Studio. Kami sedang bekerja sama pada sebuah album. Sean Garrett beast.

20130308_girlsgeneration_rickyluna-600x600

Ada rumor yang beredar bahwa SNSD sedang menggarap album Amerika baru, namun ada kemungkinan juga bahwa para gadis tersebut sedang menggarap album repackage sebagai lanjutan ”I Got A Boy“.

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

Advertisements

31 thoughts on “SNSD Sedang Mempersiapkan Album Baru Bersama Produser Sean Garrett dan Ricky Luna?”

  1. Semoga sih buat album repackagednya IGAB atau repackagednya Girls & Peace aje. Kalo gak salah Sean Garret itu produser lagu-lagunya Beyonce kan yak? Terus terang aje, ane kurang suka lagu-lagunya Beyonce, kecuali Video Phone n Run The World. Ane sih pengennya produsernya album English GG yang pertama itu David Guetta atau produser lagu-lagunya Jennifer Lopez. Soalnya kan lagu-lagu DJ David Guetta kan enak-enak didenger macem She Wolf, Without You, etc. Begitupun lagunya JLo yang enak-enak banget didenger macem Dance Again, I’m Into You, Get Right, n yang paling cetar membahana itu On The Floor. Yah, pokoknya apapun keputusannya n siapapun produser album English-nya ane selalu doain yang terbaik buat GG. SNSD FIGHTING…….!!!!!!! 😀

  2. dari post an nya sean garret, judul lagu nya GET MONEY apa ya? hahaha.. apa doi maksud nya lg kerja di korea buat get money gtu ya.. pokoknya ditunggu selalu kabar selanjut nya GG

      1. bukannya cocok atau gak nya.. tapi orang berkarya ga ada salahnya kan??
        dimna pun itu, klo lo punya cita2 semustahil apapun dan di barengin sama kerja keras.. why not??? mau hasil kaya gimna nantinya klo ga di coba kita ga tau. yang penting mreka udah usaha dan memberikan yg terbaik mudah2an bisa di terima..

        contoh aja dbsk yg debut di japan, dan itu ga mudah.. sampe beberapa tahun kmudian mreka bisa di trima dan jdi King dsna.. dan sma snsd jga ga harus meledak di amerika sana, perlahan tapi pasti mreka bisa bkin pondasi sendiri buat mreka kdepannya itu baguss.. ga ada yg ga mungkin.

        Music itu luass mba dan bahasanya universal..

        SNSD SEMANGATT 😀

    1. wah SuperGrup SNSD JJANG.Gak sabar untuk menanti album barunya.SNSD FIGHTING. From Bujang di dusun pisang (085275876xxx). :p

  3. OMG….SNSD emang keren….DAEBAK..
    oh iya, pada jam 4 pagi tadi waktu korea, Sean Garrett nge-tweet lg ttng album SNSD ini…gini tweet nya serta foto dr instragram:
    @seangarrettthepen
    4am in Seoul Korea I swear this record gonna kill the radio!!!That other type of
    money!!! #smashontheradio #girlsgeneration
    instagram.com/p/Wm3qZRhVmI/

    ngeliat Sean Garrett nge-tweet seperti itu, bener2 bikin excited sekaligus gak sabar…
    SNSD fighting….

  4. Kyk nya jesica dah mulai ganti propesi,dah bisen jd poto model,dan dia pun berbalik haluan menjadi potogereper boat 8 sodare2 nye:-D

  5. 😮
    huyui..
    Kmrn2 soshi menang polling album yg paling diantisipasi di webnya ryan seacret (y)
    skrg dikabarkan lagi kerjain albumnya!!
    *yay* Gak sabar nunggu album amerikanya..
    Unnies, Fighting!!

  6. Ehhhhhhh… udah mau bikin album baru lagi.. Ditunggu.
    tapi itu itu itu itu Sooyoung Onnie tingginya selangit tuch,
    sampe yang produsernya lewat.

      1. if u guys haven’t seen it yet i bet you will fall in love with her(Eng Sub) http://www.youtube.com/watch?v=TzejHrmfAKc
        that suprise event was made by her fans
        u can see that pretty girl there is the woorisica fansite admin and some girls there are the staff
        if u watch other video which is the whole event that someone recorded it, there are a lot of pretty girls(jessica fans), fangirls screaming and voices, LOL
        “all them jessi fangirls “neomu yeppeo!!!” JESSICA BREAKING EVERYONE’S GAYDAR” LOLOL

Comments are closed.