Hyorin SISTAR Percaya Diri Bahwa Sosok Tubuhnya Berada di 5 Terbaik di Antara Seluruh Idola

20130308_sistar19_bodyfigure

Hyorin SISTAR mengatakan dengan percaya diri bahwa dirinya berada di posisi 5 teratas untuk bentuk tubuh terbaik di antara idola perempuan.

Pada episode 8 Maret dari acara ‘Son Tae Young’s W Show‘ menampilkan SISTAR19. Hyorin dan Bora mengungkapkan bahwa mereka menyaksikan acara ini sepanjang waktu, dan tentu saja membawakan lagu terbaru mereka “Gone Not Here Any Longer“.

Setelah penampilan mereka, MC berkomentar untuk sosok tubuh mereka yang luar biasa dan bertanya tentang pikiran mereka ‘Siapakah  yang memiliki sosok tubuh terbaik diantara idola perempuan’.

Hyorin memilih Gayoon dan HyunA untuk idola perempuan dengan sosok tubuh terbaik. Hyorin menunjukkan kepercayaan dirinya dengan mengatakan bahwa dia yakin dia berada di peringkat 5 teratas dari semua idola perempuan.

MC juga mengungkapkan kecemburuan mereka ketika Bora mengungkapkan bahwa dirinya cukup mudah untuk menurunkan berat badan.

 

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Advertisements

30 thoughts on “Hyorin SISTAR Percaya Diri Bahwa Sosok Tubuhnya Berada di 5 Terbaik di Antara Seluruh Idola”

  1. Aiiissshhh, pils donk gak usah mancing fanwar…
    kalo gak suka ama idol lain, ngehina nya dalam hati aja, bayangin idol kmu yg dihina, gak mau kan? gtu juga org lain… kmu gak mau idolmu dijelek2in so jgn ngejelek2in idol lain. berhubung saya suka sistar dan snsd, saya gak pengen ngebela siapa2, dan gak pengen ngebandingin siapa2…
    pesona snsd dan sistar itu beda, so gak usah dibanding2in…
    Right? ayo KPOPers, jgn pada berantem cuma gara2 hal sepele kayak gini…
    yg perlu kita lakukan skrg cuma mencintai KPOP dan melindunginya dari anti KPOP…
    so jgn berantem ya?
    Peace, mari kira berdamai… ^_~

  2. jangan mancing fanwar ya =)) starone gak pernah ya jelekin idol lain =))
    coba kalau koment mikir dulu. yang baca banyak. jujur saya sebagai starone gasuka sama komen anda.
    bentuk badan proposional bukan berdasarkan dari kaki jenjang atau abs doang. dari ujung rambut sampe ujung kaki itu dinilai.
    dan ya.. boobs hyorin itu asli kok =)) dan menurut gue yg ketangkap nitizen itu bukan push up bra tapi emang bra bawaan dari bajunya. atau coba lihat foto bts hyorin untuk single loving u. disana kan dia pakai bikini, bisa dilihat kok =)) . kalau pun itu emang push up bra berarti itu membuktikan dia emang gak implan sama sekali =))
    masih banyak idol lain yg badannya bagus dan proposional cuma group mereka gak terlalu terkenal =))

  3. Opini SUBJEKTIF jangan dimasukin kesini woi.. simpen dalem hati masing2 aja… >,<''

    Kalo lagi waktu comeback, emang proporsi Yuri JJANG, tapi kalo lagi nggak, suka keliatan ndutan dia.. 😀

  4. @nikiastriani : kayaknya lu deh yang over pd kalo snsd punya bntuk badan paling bagus. hehehhe masih banyak kali idol lain yg lebih.

    menurut saya, diantara 5 idol cewe yg seksi itu
    gayoon, hyuna, park bom, hyorin, yuri 😀

  5. hyorin itu kadang kliatan dadanya super bgt,,padahal aslinya gak segede itu,,dy pake tambahan busa di dadanya biar kliatan tmbh gede…justru dgn tambahan itu badannya jd kliatan krg proporsional…masa badannya kecil dadanya super..gak usah pake tambahan badannya hyorin udah seksi bgt…

    hyorin udah kena screen cap bbrp kali dr netizen selama perform loving you tambelannya kliatan…jd keingetan wkt di IY 2 kan ada tambelan jatuh tp g ada yg mau ngaku n semua nuduh yewon,,jgn2 punya bora lg…

    1. Napa jadi Bora dibawa2 sih)))
      Memang cuman Sistar aja yg pakek tu????idol U gak???
      Hyorin ya Hyorin…napa generalizing semua member Sistar.
      Suudzon bget ney orang.
      Ck…ck…ck…

      1. ckckckck..idol ane dadanya rata semua lg…n mereka bangga dadanya rata,,gak pernah pake tambelan apa2..

        kan ane udah blg hyorin justru badannya lbh seksi kl gak dipakein tambelan,,kalo dipakein malah kliatan aneh…

        bora itu jelas kok pake tambelan jg…dasarnya dia emang dadanya gak terlalu besar,,n asli..sejak ma boy mereka selalu pake tambelan..padahal gak usah jg ttp enak diliat…ngerti??

      2. Mank darimana idol U bangga dengan kerataannya???gak pakek tembelan???U pernah leat langsung???tu daleman,,,yg tau ya cuman dia lah)))napa situ yg sok tau segalanya.
        Ney orang napa kepo bget ngurusin daleman orang laen)))pakek2 nuduh yg belom kebukti lage…
        Sok tau banget orang yg pakek tembelan apa gak -,-
        U cowok/cewek sih???Kalo cowok…Ngeri…
        Tu privasi cewek…terserah dia lah)))
        Gak usahlah nuduh2 Bora,,,

    2. sebelum anda berbicara . anda bisa nonton lagi IY2 EPISODE 22 . yang ada Taeyeon SNSD dan Narsha BEG . Dan disitu TIDAK ADA BORA .
      disitu Bora digantiin oleh Taeyeon ataupun Narsha sebagai bintang tamu . SILAHKAN DI TONTON .

      jika anda tidak tahu tentang SISTAR . lebih baik anda diam ^^~ gak usah coment daripada bikin fanwar . saya sebagai fans nya tersinggung idol saya di bicarakan seperti itu . TERIMA KASIH .

      ngomong2 anda cewe apa cowo ?
      kalo anda cowo . horor . wakaakaka

      1. yee maaf deh,,kan ane bilang jangan2,,mana ane tau kalo itu bukan punya bora

        lagian kata temen ane yg star1 punyanya bora itu asli,,punyanya hyorin pake ush up bra sm padding (tau padding gak??tambelan),,lagian kalo diliat2 lagi punyanya bora gak semenonjol hyorin jg,,ya maaf udah suudzon..

        ane cewek gan,,diliat dr negara mana nama MaraLiz cowok??

  6. Hyorin bener bodynya bagus , HyunA juga . tapi Yuri juga nggak kalah keren bodynya , selain punya body yg aduhai , yuri jg sering masuk list cewek2 tercantik korea , double gelar deh sexy and beauty .

  7. Kalo kata saya hyorin emang sexoy euy, kalo di Snsd ya kayak yuri itu~ Depe nya Snsd hohoho

  8. wew..maksudnya apa ini? jangan mancing fanwar deh..
    saya setuju kok sama hyorin dan juga komentar @ rin— you.mad.and.swagg itu bener banget : “idol lain mungkin
    bnyk yang tinggi tinggi tapi sayang
    keliatan kurang berisi , kebanyakan
    kakinya yang terlalu kurus jadi
    keliatan kurang proforsional”
    jadi tolong jaga omongannya, jangan bikin nama fandom rusak!
    saya juga sowon tapi saya ga sampe ngehina idol lain gara2 beginian..cissh

  9. Setuju sama Hyorin , Hyorin masuk lima besar tubuh terbaik , bahkan mungkin bisa yang terbaik dari 5 tsb , stuju juga HyunA dan Gayoon punya tubuh terbaik , secara tinggi badan dan berat badan mereka ideal , ga keliatan kurus , perutnya juga diakui punya abs , pinggangnya juga jajaran pinggang semut, kakinya lurus walau ga jenjang2 banget ,idol lain mungkin bnyk yang tinggi tinggi tapi sayang keliatan kurang berisi , kebanyakan kakinya yang terlalu kurus jadi keliatan kurang proforsional .

  10. Hahaha over PD. Menurut saya bentuk tubuh yang paling bagus itu member SNSD,kaki mereka jenjang, langsing, apalagi Yuri dan Jessica, mereka punya ABS.
    Mungkin Hyorin merasa PD dengan salah satu bentuk tubuhnya. Upss….

    1. Yup…memang bener bget menurut U)))
      So cari aja artikel “SNSD Percaya Diri Bahwa Sosok Tubuhnya Berada di 5 Terbaik di Antara Seluruh Idola”,,,
      Salah tempat comment U.
      Jadi penasaran kalo ada comment seperti tu di artikel idolmu,,,bakal kayak apa comment U.

    2. Mbaknya jangan mancing fanwar dong. Coba kalau misalnya yg diomongin disini SNSD, gimana ? Pasti sakit hati kan ?
      Aku emg bukan Star1 tapi, aku ngerti perasannya Star1 waktu mbak-nya nulis comment kayak gini….
      Maaf kalau saya ikut campur

Comments are closed.