Ailee Akan Menjadi Model Dukungan ‘KyoChon Chicken’ di Tahun 2013 Bersama Super Junior

20130305_ailee_superjuniorSalah satu penyanyi solo terhangat Ailee akan bergabung dengan grup idola Super Junior sebagai model dukungan ‘KyoChon Chicken’ di tahun 2013.

Super Junior akan menjadi model Kyochon Chicken selama 5 tahun berturut-turut. Konsep CF mereka adalah ‘thrilling scandal’, dan kisahnya akan menggambarkan Ailee sebagai seorang penggemar yang mendapat kesempatan untuk menghabiskan tahun yang manis bersama Super Junior. KyoChon Chicken juga akan mengungkap kalender yang menampilkan Ailee dan Super Junior sebagai suguhan bagi fans.

Seorang wakil mengungkap, “Ailee, yang menjadi model baru tahun ini, akan menambahkan perubahan yang menyegarkan pada latar belakang kuat Super Junior untuk produk makanan ini.”

Nantikan CF ‘thrilling scandal’ mereka!

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

Advertisements

11 thoughts on “Ailee Akan Menjadi Model Dukungan ‘KyoChon Chicken’ di Tahun 2013 Bersama Super Junior”

  1. ngakak banget liat ekspresi bang yesung.
    songong face.
    nggak sabar liat cf nya.

  2. mukanya bang yeye ngajak betantem di pengkolan songong gimana gitu…
    mba ailee jadi fansnya oppadeul harus inget nama2nya terutama nama ples mukanya kyupil lho ^^
    nih ailee kudu ati2 nih di deket para ahjushi mesum itu,jangan sampe pke pakean yg kya kemaren tumpeh tumpeh lagi kata nenek itu berbahaya wakakak

    duduk manis nunggu “scandal” sexy girl with yadong ahjushideul itu 😆

  3. pic.a sesuatu banget sih, gayanya yesung songong gimana gitu, haha.
    baguslah klo ada cewenya,biar tambah bervariasi(?) haha.
    gasabar liat picyg lain sama cf.a btw kangin oppa bakal ikut gabung ga yah??

  4. Duh pikkuny sesuatu bgt ya *kipas2* ncung chagi g blh lirik2 ailee y inget baby yg lg kmu gendong di avaQ ini ara *seyum manis* btw g sbar nunggu cf’y rilis >< ahhh btw lg kangin oppa bkal ikt gabung ga ya??????

  5. muahahaha, tiba2 ngakak liat ekspresi eunhyuk, nggak tau kenapa.
    sumpah ya seneng banget ada nama “super junior” di antara berpuluh-puluh deretan artikel KI soalnya akhir2 ini SJ jarang banget muncul di KI, hehe.
    SUPER JUNIOR JJANG!

Comments are closed.