[Vid] Manajer SM Ent. Menampilkan Tarian SHINee “Dream Girl” Menggunakan Tongkat Pel

20130301_shinee_dreamgirlparody-600x330

Ketika SHINee comeback, banyak fans mencoba untuk menarikan tarian mereka yang cukup sulit.

Sebagai suguhan spesial untuk fans, lima manajer dari SM Entertainment bersatu untuk menjajal meng-cover sebuah dance. Manajer Super Junior, EXO, dan SHINee (dan pastinya sudah berlatih dengan sangat keras) untuk menampilkan tarian “Dream Girl” yang lucu namun luar biasa berjudul ‘versi push mop (mendorong pel)’.

Cek video berikut ini.

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!

Advertisements

44 thoughts on “[Vid] Manajer SM Ent. Menampilkan Tarian SHINee “Dream Girl” Menggunakan Tongkat Pel”

  1. ha ha harlem shake teratur. Dasar managerdeul ada aja yg dikerjain jd sangsi nih anak2nya ketawa ngeluat kelakuan managernya. Di luar sih boleh agak garang gmn gt dalemnya koplaaaaak

  2. koplak bener deh tuh mereka, gila semua kayaknya..
    ga artis ga managernya sama-sama gila,
    prince manager niat banget kayaknya ngecover.a, lincah banget ngedancenya 😀
    ayo segera debut lah wahai para manager, biar sesekali bisa ngerasain jadi artis 😀
    go prince manager… haha

  3. itu prince manager mah harusnya masuk suju.. lihai bgd itu narinya, bhkan lebh lihai dari pada Kyuhyun..
    haha

    Prince manager 진짜 대박 이다 !!

  4. ini yang lebih dulu gila artisnya apa manajernya???? mungkin mereka saling mengajarkan gimana caranya menggila………..
    Prince (junghoon) manajer latihannya sukses, ampe hapal gitu^_^ Mungkin comeback exo yang selama ini diundur gra2 manajer-manajer ini pada mau debut special 😀

  5. Pagi – pagi udah ngakak-ngakak sendiri,,
    Lucu paz bagian tongkat pelnya jatuh..wkwkwkkkk
    Emang,gk artisnya..gak manajernya..semuanya Koplakkk..

  6. fix, biz ini debut dh mereka, LOL
    Prince manager gilaaaaaaaaaa, like artist like manager…
    astajiiim, pake tongkat pel pula LOL
    alih alih stress mikirin EXO g kambek-kambek sih, hahahaha
    managernya kompak, artisnya jg kompak, SM Ent Jjang ieyo Jjang!!

  7. manager exo (jaket biru)
    manger suju (jaket putih)
    manager shinee (jaket merah)
    manager snsd (tshirt clana hitam)
    manager fx (tshirt hitam clana garis merah)

Comments are closed.