Apakah Henry Super Junior-M Membuat Juri ‘Master Chef Korea Celebrity’ Kesal?

20130301_henry_masterchefkoreacelebrity

Untuk menambah rasa penasaran dari pemirsa, ‘Master Chef Korea Celebrity’ baru-baru ini merilis sebuah foto di mana Henry Super Junior-M terlihat terkejut.

Acara ini merilis potongan gambar dari juri Kim So Hee yang mengangkat tinjuannya ke Henry dengan wajah marah. Chef Kim So Hee adalah salah satu juri yang paling ketat di acara tersebut, dan terkenal di seluruh Eropa untuk restoran nya sangat dihormati di Wina dan penampilannya pada program memasak.

Tapi tidak ada yang membuat Henry takut, yang merupakan penyumbang tawa terbesar di acara tersebut dengan menggoda Kim So Hee dan memanggilnya ‘nenek alis’.

Dia bahkan menyebut juri lainnya ‘ahjumma’, dan ‘ahjussi’. Terkadang, dia beristirahat dengan melakukan ‘Dance’ ketika juri sedang memberinya saran, dan menyebabkan mereka untuk tersenyum meskipun itu adalah tindakan nakal.

 

 

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Advertisements

26 thoughts on “Apakah Henry Super Junior-M Membuat Juri ‘Master Chef Korea Celebrity’ Kesal?”

  1. Ini mah kelewatan itu namanya, ga lucu lagi, bisa dikategorikan ‘kurang ajar’ dikasih saran kok malah ngedance ? Hormatin orang tua dong. Wajar aja kalo jurinya mau kasih bogem ckckck

  2. Baby mochi kan emang termasuk dlm jajaran epil magnae junior di Super Junior wlo sepak terjangnya blm bisa mengungguli si upil curiga bgt kemampuan epilnya bisa meningkat pesat kaya gini psti gara2 si upil sama ajushideul lainnya aigo baby mochi kan wlo epil2 gtu msh tergolong epil polos(?) mbok ya di arahkan ke jln yg bnar bukan malah diblangsakkan(?) gini jdi sableng juga #disembur ajushideul
    #peluk baby Mochi

  3. Just for information Maknae Super Junior (termasuk -M) 4-4 nya ga ada yang ga evil… termasuk Ryeo,Kibum,Kyu sm ni maknae paling bontot, Mochi.. Jadi harap pada maklum..

    Mochi oppa,, ati2 jangan bikin Eyebrow Halmoni marah lagi… ntar di sabet pake kuncurannya lho… hehe…

    Super Junior Oppa-deul,,, Itu Henry oppa ,yang masih sedikit lebih polos dari kalian semua, jangan diajarin yang aneh2 napa… malah jadi ikutan sableng kayak Hyung-deulnya =____=
    *disambitSJ*

  4. halah abang henry ada-ada aja -_____- awas disambit, bang. maknae SJ-m juga evil ya.. evil.

  5. kalo di indo nonton master chefnya merhatiin masakannya. tapi kalo di korea malah merhatiin yang masaknya :3

  6. Ini sampe mochy juga ikutan sableng? O.O? Tinggal menunggu sepak terjang(?) zhoumi kayaknya -_-, Henry-ah ayo lanjutkan perjuanganmu(?) 😀

Comments are closed.