SHINee Terpilih Sebagai Model Baru Untuk Merk Sepatu “Skechers”

Merk sepatu “Skechers” kini mengumumkan sekaligus merilis foto SHINee sebagai model dukungan baru untuk produk sepatu mereka. SHINee

Mengenai hal ini, brand “Skechers” mengungkapkan bahwa,Pada tahun 2013 ini, kami akan bekerja sama dengan SHINee untuk produk terbaru kami, ‘GO RUN’, LIV’ yang memungkinkan para pelanggan untuk berjalan dan berlari secara bersamaan serta menunjukkan kepraktisan sekaligus sisi fashion-able. SHINee membantu meningkatkan minat pelanggan terhadap sepatu kami dengan popularitas mereka untuk itulah kami memilihnya.

Sementara itu, iklan sepatu yang menampilkan SHINee tersebut akan diperkenalkan kepada publik pada 7 Maret mendatang.

 
Source: Allkpop
Shared by Heera@KOREANINDO.NET

Advertisements

15 thoughts on “SHINee Terpilih Sebagai Model Baru Untuk Merk Sepatu “Skechers””

  1. bener2 taunnya SHINee deh ya kayaknya ini, ahaha.
    taemin~~ yaoloh nak, sekarang kamu udah gede ya.
    minho tetep ya ganteng cetar membahana.
    onew, muach muach :* :*
    SHINee jjang!

  2. Best boy group ever !!! ♥♥♥♥ SHINee saranghae ! ♥ btw itu si maknae TaeMan set GANTENG KALEEEEEEEEEE ♥♥♥ Key unyu sekale !!! ♥ Aku mau beli sepatunya masa ._. Padahal aku cewek , tp gpp lah ya . Who care XD

  3. Taeminnn ;~; bener-bener udah berubah dia. Tampan sekali, manly pula… Omg, maknae ;o;

    Minhoooo! 1st bias, as usual, you are handsome :3

    Key! Kekeke imuttt ;3

    Onew! Lo leader apa maknae seh?! Imut dan lucu bangetttt huaaaaa

    dan Jonghyun! Rambutnya cetaaarrrrr xD aura manly mu mah ga pernah ilang ;3

    SHINee jjang! Bener-bener taunnya SHINee neh. Album baru yg berturut-turut, Korea sm Jepang… Variety Show sendiri… CF… I miss this! Jadi flashback taun 2008 kekekekeke. Image pencuri hati noona telah pulih xD

    btw chukkae, menang di Mnet Countdown hari ini. Yg lucunya, mereka berlima jd MC-nya, mengumumkan mereka sbg pemenang dan si leader bilang “Chukkae SHINee.” lol, itu kan grup dia sendiri XD

    ah i lop u shinee :3

  4. shinee’s oppa, fightinggg!!

    sorry OOT, gw msh shock and dupersuper happy bgt stelah ngeliat foto shinee and fx di backstage show champion.. ini nih klo jadi shipper, hati jadi semerawuttt abis ngeliat minho dan sulli kaya gituuu…

    aaahhh cetar membahana bgt nih couple…
    makin cintaaa, minsul figgthinggg!!! ❤

Comments are closed.