Onew SHINee Menangis di “Guerilla Date”?

cri

Onew SHINee menangis di KBS ‘Guerilla Date’?

Di siaran KBS “Entertainment Weekly”, SHINee tampil di segmen “Geurilla Date” acara tersebut.

Setelah bertemu dan bermain dengan fans di jalan, mereka masuk ruangan dan menjalani wawancara. Ada bagian dimana mereka menggunakan alat pendeteksi kebohongan untuk mengetahui pemikiran sebenarnya dari para member SHINee. Ketika Onew ditanya apakah ia berada di peringkat rendah dalam hal penampilan di antara member SHINee, ia menjawab iya dan ternyata apa yang ia katakan adalah kejujuran, yang kemudian mendapatkan tepuk tangan dari para member.

Kemudian para member balas dendam meminta MC untuk mencoba alat pendeteksi kebohongan juga. Ia ditanya apakah hidung Shin Hyeon Ju besar (ia dikenal akan hidung besar-nya), ia menjawab tidak dan kemudian ia terkena sengatan mendadak dan membuatnya melemparkan alat tersebut. Setelah melihat ini, Onew tak dapat menahan tawanya sampai ia menitikkan air mata, ia bahkan tak bisa melakukan salam akhir dengan member lainnya.

source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

Advertisements

15 thoughts on “Onew SHINee Menangis di “Guerilla Date”?”

  1. Busud ini artikel menipu sekali, pemirsaaaa -_-

    udah khawatir aja baca judulnya, kirain dia kenapa…. Selama loading artikelnya, mikir terus bang dubu yg jrg nangis lg interview kenapa, ada apa, kenapa…..

    Gataunya pas buka malah….

    Aku jg jadi ngakak XD #dor. Puas banget bang Nyunyu kelihatannya XDDD hahahaha.

    Ih pengen nonton Guerilla Date dr kmrn ga bisa-bisa, sebel -.- uda ada engsub kah? Soalnya liat di TL twitter member2 SHINee pd kocak semua pas mesin kebohongan itu XD

    Lagi banyak berita SHINee nih. 2013 bener-bener bakal jd SHINee’s year kayaknya X)

    dan bener kata chingu @dubu-beoseot. 2013 is JongYu’s yeaaaaar! Sama MinKey juga deh. Ah, OTP2 saya ❤ JongYu sm MinKey dijadiin kakak adik atau 'pasangan' emg gak ada matinya, LOL.

    Taemin lalu sama siapa? Oke, saya menganggur bang! Sama saya aja (?) #modus.

    Ah seneng deh pokoknya, ot5 bener-bener like family banget. Kedekatan mereka makin menghangat.

    Udah mau Mei, SHINee's 5th anniv. Haha! Ga sabar.

  2. bang onew nih kalo ketawa kayanya susah direm ya? tapi gapapa kok gapapa, bagus malah! 2013 ini mereka cerah banget. selain SHINee’s back! dumb and dumber couple a.k.a JongYu is BACK!! 😀

  3. Dasar dubu -_- bikin gue khawatir XD behhh dubu tetep cakep ya walau lgi ketawa ngakak ♥♥ Mwolhaedo Onyu SANGTAE !! XD

Comments are closed.