SHINee Mempesona dengan Video MR-Removed untuk “Dream Girl”

shinee dream girl

SHINee baru-baru ini kembali dengan lagu baru “Dream Girl”.

Para lelaki ini mendapatkan banyak pujian dari fans dengan kemampuan menyanyi live mereka yang luar biasa.

Cek video MR-Removed mereka di bawah ini!

source: dkpopnews

Advertisements

22 thoughts on “SHINee Mempesona dengan Video MR-Removed untuk “Dream Girl””

  1. walaupun udah lumayan lama jadi sahwol, tapi jujur sampe sekarang masih percaya ga percaya ini pre-record atau bukan, susah banget bedainnya. apalagi onew, rasanya suara dia suka crack ada manfaatnya juga, biar orang-orang tau dia nyanyi live. jadi lain kali SHINee kalo perform bikin kesalahan aja deh, entah lupa lirik, out of tune atau apa kek, biar orang-orang tau kalo kalian nyanyi live, masalahnya shawol sendiri aja pada debat hadeuh 😳
    SHINee emang DAEBAK!!!

    1. Mereka live kok, Jonghyun pas ambil high note ambil napas lagi soalnya gak nyampe
      Tapi tetep gila perfect 100% kecuali pas bagian nada tinggi Taemin, dia lipsync XD

  2. Pas I Can’t Leave juga , SHINee perform lagu itu dan pas aku denger ternyata ini live no lypsinc !! Gilaa ♥♥♥♥ KEREN SEKALIIIIII ♥♥♥ Bangga banget jadi Shawol selama ini ♥♥♥ SHINee HWAITING ! ♥

  3. nisa aulia nantika (@nisanntka), setuju sama kamu,,, kmu shawol jg kah???salam kenal ya…
    biasalah namanya jg Idol grup yang berkualitas tingkat tinggi jdi ya banyak yg IRI gtu… 😀

  4. nisa aulia nantika (@nisanntka) : setuju… kmu shawol nih??? salam kenal ya… SHINee kan emang CD-dol sperti kata kamu itu, ya iasalah yg bilang kaya gitu berarti mereka IRI sama SHINee yg super duper mantab, keren banget itu… 😀

  5. LIVE kan ya perform mereka???? siapa yg bilang SHINee ku tersayang lipsynch???? Aissshhhh jinjja,,,, bangganya menjadi SHAWOL, SHINee baik lg sama semua Hoobae and Sunbae nya… LOVE YOU dah 😀

  6. nah loh,, byk yg g prcya mrka tmpil live,, kn udh diblang SHINee tuh CD-dol,, mrka klo tmpil mkan dlu CDnya,, mknnya sllu perfect pas tmpil live,, bkn cma vocal loh,, trnyata eh trnyata,, pas comeback di Mcountdown itu micnya bang mino smpet jtoh ato prh gtu,, tp kslhan gtu bner2 lumut dr mata fans,, asli gw jg g tw klo stand micnya jatoh,, ampe onew ato jjong gtu yg nendang keluar dr pnggung,, perfect live SHINee

Comments are closed.