Grup Rookie Manakah Yang Menarik Perhatian SHINee?

20130211_shinee_dreamgirl

SHINee ungkap grup rookie yang menarik perhatian mereka.

SHINee mengadakan comeback show pada tanggal 20 Februari untuk album full ketiga mereka yang diadakan di Seoul Bangi-dong Olympic Park Handball Arena. Di acara yang sama, diadakan juga wawancara singkat. Salah satu reporter bertanya pada grup tersebut hoobae (junior) manakah yang menarik perhatian mereka, dan para member menjawab,EXO. Mereka luar biasa!” secara bersamaan, mengungkap kasih sayang mereka untuk rekan satu label, EXO.

Minho juga mengungkap bahwa ketika mereka promosi ‘Sherlock’ tahun lalu, mereka terkejut dengan jumlah hoobae yang mereka punya, meskipun mereka tahu nama grup-nya, mereka tak tahu siapa adalah siapa di antara para member.

Sementara itu, SHINee kembali dengan ‘Dream Girl’ dan akan melanjutkan promosi di berbagai acara musik.

source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Advertisements

17 thoughts on “Grup Rookie Manakah Yang Menarik Perhatian SHINee?”

  1. SHINee selalu baik sama hoobae2 nya dalam tiap kesempatan… JJANG!!!!!!!! dan karna sikap mereka inilah yg bikin aku tetep dukung SHINee dan yg mereka dukung pula… bener2 ngasih hal positif buat para pengemarnya nih uri SHINee 😀

  2. SHINee nyebutin group lain jga kok…
    f(x)..hehehehe lol (2 hoobae trcinta)…..trs taemin smpet blng klo f(x) jg lgi prsiapan albm bru,, trs klo g slh jga ad segmen dsitu ank2 SHINee dpet tlpon trs mrka d srh pra2 jd pcrnya ank2 SHINee,, nh slh stu pnelepon klo g slh itu stylistnya exo dy smpt blng lgi cape krna exo mau comeback,, (jd critanya ni cwek pra2 jd pcr minho ters curhat tntng ksibukannya) klo g slh…blm dpt engsubnya nih…..TT

Comments are closed.