*Updated* Donghae Super Junior Berpose Dengan Konsep ‘Pre-Wedding’ Untuk Majalah ‘Cosmopolitan’

20130218_donghae_cosmopolitan2 Donghae Super Junior menjadi sedikit berkelas majalah Cosmopolitan untuk edisi Maret.

Donghae berperan sebagai pacar yang menawan dan romantis. Jas biru lautnya yang rapi, dasi kupu-kupu, dan gaun putih model wanita membuat pemotretan terlihat seperti pemotretan pernikahan, namun fans yakin bahwa itu hanya sebuah konsep untuk majalah mode.

Member Super Junior tampaknya senang dengan pemotretan ini karena ia membiarkan followers Twitter-nya tahu dengan berbagi, “Coming soon…” dan mengunggah foto di atas.

Pemotretan lengkap akan ditampilkan di edisi Maret majalah Cosmopolitan.

source: allkpop (photos credit as tagged)
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Advertisements

34 thoughts on “*Updated* Donghae Super Junior Berpose Dengan Konsep ‘Pre-Wedding’ Untuk Majalah ‘Cosmopolitan’”

  1. Gak komen soal itu cewek atau iri dsb. Cuma mau bilang…kenapa mukanya donghae beda? Make up ήЧά gak pas, alisnya mendadak tebel bgt, haha, bang donghae…..aku lebih suka kamu Ɣªήğ seperti biasa, ntar kalo nikah beneran gak perlu make up atau macam2 ya, :)нáª:$
    ;)нàª:&
    =Dнàª>:O
    \=D/нàª

  2. dari fotonya aja udah ketauan, cie cieee… kebelet kawin ya bang, buruan sono, usianya udah mateng tinggal milih calon xD. btw, abang ikan ngikutin mr. choi deh, makin hari dua ahjussi eh dua oppa itu makin mirip bule :3
    oh iya min, kok kata2nya “Donghae Super Junior menjadi sedikit berkelas di majalah…” kok agak tajem gitu ya min, menurutku kata2nya, mian cuma saran 😀

  3. sumpah donghaee nya gantengggggggggggggggggg bgt sampe2 gk sempat ngelirik yg disebelahnya fokus ke face nya hae oppa doank hahahah…btw ini orang kadang2 bisa imuttttttt nya minta ampun yaa *keinget fansmeet sjm bangkok* dan bisa cool n dewasaaaaaaaaaa bgtttttttttttttttt……………….kyaaaaaaaaaaaa u make me grazy dongeeeeeeeeekkkkkkkkkk

Comments are closed.