Bagaimanakah Cara Sunny SNSD Menghadapi Kejadian Tak Terduga di Atas Panggung?

20130221_1361449544_79958300_1

Sebuah video dari penampilan Sunny SNSD ketika menghadapi kejadian tak terduga di atas panggung menjadi topik pembicaraan.

Pada tanggal 20 Februari, video tersebut diunggah dengan judul “Lihatlah seberapa cepat dan baik reaksi Sunny SNSD” pada papan komunitas online.

Video tersebut adalah bagian dari KBS Music Bank yang di tayangkan pada 1 Februari dan SNSD bernyanyi “I Got a Boy.”

Seperti yang dapat kita lihat ke dalam video, salah satu aksesoris Sunny jatuh di tengah penampilan. Dia pasti terkejut tetapi tidak menunjukkan hal itu, dia menendang aksesoris tersebut dan terjadi sangat alami sehingga tampak seperti bagian dari koreografi.

Netizens yang melihat postingan ini berkomentar: “Dia pasti terkejut dengan kejadian tak terduga, tapi Sunny tampaknya tahu dengan baik bagaimana menghadapinya”, dan berbagai komentar senada lainnya.

Sementara itu, SNSD akan menggelar tur arena di Jepang mulai 22 Februari-6 Maret di kota-kota seperti Niigata, Fukuoka, dan Tokyo.

 

 

 

 

Source : Korea.com

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Advertisements

27 thoughts on “Bagaimanakah Cara Sunny SNSD Menghadapi Kejadian Tak Terduga di Atas Panggung?”

  1. Sunny ahh.. Haha.
    Jdi inget dia menghadapi kejadian tak terduga juga , yaitu saat : interview. Jdi dia pling sering dijebak member SNSD yg lain buat megang mic .wkwk

  2. hehe…Sunny cepat banget tanggap nya!!!
    Sunny jd tambah cute aja!
    cara nendang nya jd keliatan lucu…hehe…
    hebat banget yach netizen korea, bisa meliat hal2 dgn sangat detail walau hanya dalam hitungan detik.
    salut banget sama “Mata Elang” netizen korea
    Sunny fighting….
    SNSD jjang

    1. masih newbie di dunia korea ya gan, di search dulu grup2nya, changmin ada 2 orang satu di dbsk sama di 2AM, nickhun dri dulu di 2pm ndak pindah2 grup kok gan.

  3. dan inget gak ma kejadian taeng yg “ditarik” itu?? sunny member yg plg sigap n respon jg cepat 🙂
    sunkyu di blik ke aegyoannya(?) dia member yg dewasa n plg cpt tanggap ^^

Comments are closed.