Jackie Chan Akan Mendebutkan Grup Idola K-Pop di Korea dan Cina?

53767

Aktor Hong Kong Jackie Chan sedang mempersiapkan untuk mendebutkan grup idola di bawah naungannya.

Agensinya memberi komentar, “Saat ini ia sedang mempersiapkan grup idola yang akan debut di Korea dan Cina.

Mereka melanjutkan, “Mereka telah memberi nama grup, yaitu ‘DoubleJC’, namun belum ada yang dikonfirmasi. Semua member dalam grup adalah orang Korea, namun, mereka mungkin akan menambah member lagi nantinya.

Diungkap bahwa ia menunjukkan kasih sayang besar terhadap grup idola baru-nya. Selama promosi untuk “Chinese Zodiac,” Jackie Chan membawa grup idola tersebut bersamanya dan memperkenalkan mereka pada orang-orang penting dan staf.

Telah diungkap juga bahwa penyanyi Hyun Jin Young juga membantu dalam melatih dan memproduksi grup idola baru tersebut.

Agensi Jackie Chan memberi komentar, “Jackie telah bekerja semaksimal mungkin untuk proyek baru ini. Namun, karena kami masih dalam tahap persiapan, belum ada yang dikonfirmasi.

Sementara itu, “Chinese Zodiac” akan rilis pada tanggal 28 Februari.

source: kpopstarz
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Advertisements

8 thoughts on “Jackie Chan Akan Mendebutkan Grup Idola K-Pop di Korea dan Cina?”

  1. wow… penasaran nih grup idola buatan jackie chan, apa iya dance nya pake gerakan karate/ wushu wkwkwk… semoga aja boyband, ahahaha kan nambah lagi cemceman cwo ganteng

  2. lah di korea kok baru premiere.. gw malah udah nonton chinese zodiak euy… mantafffff, keren gilak.. denger2 sih film action terakhir om jackie.. oh nooooo~ ToT

  3. stuju ama @iraajummah ..hehehe..enth knpa mski tren idola skrng lgi pesat,,cma syang proyek ini trksan sma ky proyek idol lainnya,, mngkin yg mnrik dsini krna ada nama jackie chennya…klo idola korea udh bejibun,, group korea-china 11-12 lah ama EXO,, Timez jg korea-china,,

    klo mnurutku lbh mrik klo si om ini pnya group yg lbh mnciptkan pemain2 film baru yg nntinya ky jd legend ky dy,, tp artis2 ini diasah kmmpuan bela diri ama actingnya,, kn sru tuh ada next jackie chen yg msh muda ama unyu2,,

    yaa tp mdh2an proyrk group idola ni bsa berhasil …hwaiting….!!! eh salah..cayo! lol

Comments are closed.