SHINee rilis highlight medley album ‘Chapter 1. ‘Dream Girl-The misconceptions of you’

20130211_shinee_dreamgirl

SHINee akan merilis album ketiga ‘Dream Girl’ dalam waktu dekat. Mereka pun merilis teaser medley lagu dari bagian pertama album ini yaitu ”Chapter 1. Dream Girl – The Misconceptions of You‘.

Medley ini menampilkan gabungan dari musik lembut, kencang, menenangkan dan enerjik dari mereka. daftar lagu pun terungkap dengan judul lagu seperti  “Dream Girl” , “Spoiler“, “Beautiful“, “Punch Drunk Love“, “Girls Girls Girls“, “Aside” , “Dynamite“, “Runaway“, dan “Hitchhiking“.

Album ketiga grup ini akan terbagi menajdi 2 versi. Versi pertama akan dirilis pada 20 februari dan bertajuk ‘Chapter 1. Dream Girl – The Misconceptions of You’. Di bulan April, bagian kedua akan dirilis bertajuk  ‘Chapter 2. Dream Girl – The Misconceptions of Me’. Member SHINee mengungkapkan, “Dari sudut pandang produksi, kami ingin mengekspresikan  ‘Misconceptions of you’ di bagian pertama dan ‘Misconception of me’ di bagian kedua. Kedua album ini punya banyak kisah soal ‘misconceptions’. Ini merupakan citra SHINee, tolong nantikan kegiatan kami selanjutnya.”

Highlight Medley:

 

shared by allkpop

indotrans:  infinitize@koreanindo.net

please take out with full credit

Advertisements

18 thoughts on “SHINee rilis highlight medley album ‘Chapter 1. ‘Dream Girl-The misconceptions of you’”

  1. walaupun gue bukan shawol, tapi gue selalu suka lagu-lagu SHINee. Dan lagu-lagu 3jib mereka ini musiknya keren banget!! Dream Girl ama Girls Girls Girls itu nyantol banget di kuping ^^
    Gak sabar nunggu MV-nya..
    Sukses ya buat comeback-nya 😉

  2. lagunya enak semuaaaaa… perfectly done, every songs can be favorite song. salut sama semua yang take part in this 3jib, kudos! comeback kali ini SHINee’s style banget! SM I love uuuuu sooooo muuuuuuccchhh!!!
    dream girl, girls girls girls & aside lagunya eye catchy banget! langsung nyantol! yang laen juga… ah keren semua deh pokonya. chapter 1 aja udah die over & over again gini gimana chap 2 nya coba? baru medley aja udah crazy spazzing gini, gimana kalo full album, MV, trus liat live perform-nya 😯
    sekali lagi… february 19th, please come faster…

  3. lgunya DAEBAK,, musicnya DAEBAK,,
    ampe byk yg suka ama album SHINee kli ini,, pdhl mrka bkan shawol,, trs d bru medleynya doang…tp mrka udh prediksi klo SHINee bklan perfect amazing pas bwain lgunya….
    trs ada shawol yg blang “In my opinion you don’t have to be a shawol to like their music~ ^^”
    yeeehhh….music mrka bsa bkin orng ska ampe rela bli album mski mrka bkan shawol….

Comments are closed.