Chansung 2PM Menarik Perhatian Karena Aktingnya Yang Ekspresif di ’7th Grade Civil Servant’

Chansung 2PM meraih perhatian positif untuk aktingnya di ‘7th Grade Civil Servant‘. Chansung yang memerankan karaketer Gong Do Ha, seorang yang dingin, dan juga karakter yang berhati hangat di drama ini. Melalui matanya yang ekspresif, Chansung menampilkan seorang agen yang sangat karismatik, namun ketika bersama wanita yang dicintainya, ia menjadi lebih lembut dan emosional.

chansung

chansung1

chansung2

Chansung menerima pujian karena aktingnya yang ekspresif yang biasanya sangat sulit ditemukan pada kebanyakan aktor rookie.

Source : allkpop.com

Advertisements

26 thoughts on “Chansung 2PM Menarik Perhatian Karena Aktingnya Yang Ekspresif di ’7th Grade Civil Servant’”

  1. waahh..sang maknae sudah berkembang. 😀 Hwaiting Chansung-ahh..!!!

    *masih belum nonton karena nunggu episodenya agak banyakan biar nggak penasaran dan biar terasa feel-nya.^^

  2. pantengin artikel ini sambil dengerin “path toward you”
    nya bang taec and baby nuneo..
    2PM JJANG!!!
    chanana fighting!!
    makin cintaaaaahh!!

  3. kayaknya kalo dibilang rookie,, dia bukan rookie.. secara dia udah jadi aktor sebelum jadi member 2PM.. hehe~~
    tapi emg bisa diakui,, aktingnya tambah keren.. hehe.. ^^ Hwang Chansung fighting!!

    Unstoppable High Kick –> Jungle Fish –> Dream High 1 (cameo) –> Kaito Royale –> 7th Grade Civil Servant –> and next …….
    *moga makin sering akting deh.. tapi skr lagi nunggu comeback 2PM juga.. ^^

    2PM Fighting!! ^^

    1. RT.
      bnyak yg bilang abang perkasa taecyeon sbg member 2pm yg pertama kali debut jd aktor.
      tpi sbenarnya si maknae ini yg duluan jd aktor [cilik (?)] kkkkkk..
      2PM kangen sama comebacknya d koreaaaaaaaaa..
      cepetan yaaaa, butuh angin segar ni haha

    2. loohh, iyah tah changsung bukan rookie di dunia akting??? hahahahahahaa 😀
      ane salah dong?? hahahah~~ habiss gak pernah liat drama ato film nya changsung, jadi ane kira dia rookie~~ hehehe
      tapi aktingnya changsung emang keren koq~~

  4. ane akuin akting changsung sebagai artis pendatang baru, jos gandhoss!!!! aktingnya bagus, chemistry sama lawan pemainnya juga bagus. good job changsung!!

    drama ini bagus banget loh sodara-sodara. yg belum nonton, segara nonton deehh, soale bagus banget. selain ceritanya yg asiik, akting artisnya juga bagus-bagus, soundtracknya enak-enak.. sumpahh!! apalagi liat dua pemeran utaman laki-laki yaitu changsung sama Joo Won, sama-sama ganteng, tingginya hampir sama dengan body yg haduhayyy, surga banget deh!! hahahahahahaaaa~~ 😀 kenapa ane jadi heboh sendirin yakk??

Comments are closed.