Yunho DBSK dan Jaejoong JYJ di undang di acara pemutaran VIP film ‘R2B: Return to Base‘

Yunho DBSK dan Jaejoong JYJ dilaporkan telah diundang untuk pemutaran VIP film ‘R2B: Return to Base‘ pada 8 Agustus KST.

Seorang anggota staf dari film tersebut mengungkapkan daftar selebriti yang mungkin akan menghadiri pemutaran VIP. Dia menyatakan, “Ini adalah konsep dari daftar yang diberikan kepada aktor [agensi]. Ini bukan jaminan 100% bahwa setiap orang akan hadir. “

Selebriti yang berada di dalam daftar untuk pemutaran VIP termasuk Ha Ji Won, Seo Ji Suk, Kim Ji Won, Hara dan Nicole KARA, SNSD, 4minute, Hong Eun Hee, Go Soo, Yunho, dan Jaejoong.

Daftar ini telah menarik perhatian karena ini akan menjadi pertemuan pertama dihadapan publik antara Yunho dan Jaejoong.

Sejak Jaejoong, Yoochun, dan Junsu meninggalkan TVXQ. Meskipun Banyak penggemar telah penasaran tentang pertemuan tersebut, sepertinya Yunho tidak hadir karena hanya foto dari Jaejoong  yang muncul online hingga saat ini.

 

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Advertisements

56 thoughts on “Yunho DBSK dan Jaejoong JYJ di undang di acara pemutaran VIP film ‘R2B: Return to Base‘”

  1. Bagi yang komen “pasti dilarang sm” “pasti sm ga ngijinin” dsb… cuma mau ngingetin,, Jangan gampang su’udzon ke orang,, apalagi sampai diungkapkan,,, jadinya fitnah kalo ternyata salah…

    Lagian SM juga pasti tau mana urusan pribadi dan mana urusan bisnis. Mereka profesional. Contoh, dulu SM sm Shinhwa pernah ada kasus gugat menggugat, tapi belakangan member Shinhwa sendiri bilang di acara Radio Star kalo mereka masih deket sama Staff2 SM termasuk Lee Sooman secara pribadi. Contoh lain, Eunhyuk sama Junsu masih suka hangout bareng,, dan ga jarang member SuJu yg laen ikutan… . Percaya SM ga bakal mencampur adukan kepentingan pribadi dan bisnis sampe nglarang2 siapa mau ketemu siapa… kalo emang mereka akrab, dengan atau tanpa restu dari SM, ya mereka bakal tetep akrab. Cuma mungkin belum keliatan aja…

    Positif thinking lah,,, Yunho ada schedule lain yang lebih urgent daripada ini.

    1. RT !!! Eunhyuk aja ga dilarang buat ketemuan sama Junsu, bahkan mrk sempet nonton dan maen bowling bareng anak2 B2ST.. >,<''

      Urusan pribadi mah udah ga terlalu diurusin sama agensi ( apalagi buat mrk yg udah 7-8 tahun debut ).. 🙂 Jangan gampang ngejudge ini itu dulu lah.. Emang kalian punya bukti kalo SM emang ngelarang?? Bulan puasa ini euy, jangan nambah Dosa buat hal yg ga penting.. POSITIVE THINKING for our DB5K guys !!!

  2. wow ini R2B yang kutunggu tunggu>< film rain oppa!!! pasti keren mampusss…btw itu jjae bajunya simple kece yaa hihiw..

  3. Tdi pas baca judulnya seneng krn ada hrpn kalau yunppa bs ktm jaeppa.Tp nglnjutin bacanya jd kcwa ps bc artikel yg mengatakan kalau yunpa g bs dtng.

  4. padahal uda ada kesempatan.. tp ga digunaiin sama YunPa buat ketemu Jaema.. *hiks

    pengen mereka bisa ketemu.. pengen yunjae moment… >////<

  5. agak aneh denger judulnya, sebagai fans sih pengen dengernya “JAEJOONG DAN YUNHO DBSK akan menghadiri…..” mulai ada titik terang nihhhh, SNSD juga dateng, gk tanggung2

  6. gak tau gw mau ngomong apa
    moga aja silaturahmi seengaknya bertatap muka
    gw gak yakin juga nih SM ngizinin Homin ketemu JYJ hm

  7. Wah . .ga berniat menghindari Jeje kn bang ??
    Knapa Yunho ga dteng ?!
    Dan kyaknya GAG MUNGKIN DATENG #Mana mungkin yunho di lepas gitu aj Untuk acara yg ad jaej00ngnya !

    1. ak jg mikir kek gitu , apa iya SM bakal ngelepasin Yunho gitu aja sementara di acara yg sama ada salah satu member JYJ , tp Positive Thinking aja lah y , mungkin aja kalo Yunho gk dateng dia lg ada jadwal lain 🙂

      1. YUNHO emang gak dateng, tapi SIWON yang di SM datengggggg:)
        img39.imageshack.us/img39/3117/2012080819335319101.jpg
        So far, gue liat yang diundang gak dateng.
        Gak ada SNSD, tapi Junho sama Chansung, Jia sama Min Miss A, se7en juga.

  8. aaaaargh…koq yunho g dtg c….pdhl udh deg2 bc judul ni berita…trnyata yunhonya g dtg….udh ngebayangin jj sm yunho bakaln ktmu n saling sapa atw pelukan gt…*ngimpi kl loo><

  9. Padahal berharap banget kalo YunJae tampil di umum berdua, ngobrol kayak dulu, becanda bareng,,
    Semoga DBSK jadi berlima lagi, konser di jepang di seluruh dunia deh termasuk indo,,
    Kan udah banyak tuh tanda2nya semoga itu terjadi semoga terjadi,,

  10. percuma aja donk klo satu diantaranya gak dteng, yah… aku menunggu mereka bertemu…>.<

    1. eomma-appa menghadiri persidangan perceraian, jadi benar2 bercerai atau rujuk kembali setelah pisah ranjang who knows yang jadi korban cassies GALO

Comments are closed.