Super Junior Kembali Melanjutkan Rekor di ‘Chart KKBOX’ Taiwan

Super Junior menerima banyak cinta yang belum pernah terjadi sebelumnya di Taiwan.

Setelah merilis album ‘Sexy, Free and Single’ pada 4 Juli, kini lagu-lagu dari album tersebut berhasil merajai chart musik Taiwan KKBOX  untuk minggu pertama Juli.

Super Junior berhasil atas peringkat chart mingguan untuk sebuah rekor 110 minggu berturut-turut.

Sebelumnya, Super Junior mulai merajai Chart KKBOX sejak Bonamana yang berada di peringkat pertama selama 63 minggu, Mr Simple selama 46 minggu sehingga total 109 minggu.

Selain itu, seluruh lagu Super Junior di album keenam mereka juga menempati sepuluh besar di chart harian, hal ini menunjukkan popularitas besar mereka di Taiwan.

 

Source : Enewsworld 

indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Advertisements

37 thoughts on “Super Junior Kembali Melanjutkan Rekor di ‘Chart KKBOX’ Taiwan”

  1. memang belum ada yg bisa matiin popularitasnya Suju di Taiwan (dan China) ^^ mungkin ini sebabnya knp mrk kasi SS4 sampe 4 hari di Taiwan. mrk mau bales semua yg udah Taiwan ELF kasih buat mrk :’)
    good luck Taiwan ELF buat SFS nya! kita ketemu lagi di minggu ke 200! *amin* hhe.

  2. wah, daebakk super junior… bnar2 tidak mengecewakan.. 🙂
    btw, mana nih antis di artikel sebelum2nya keanya bahagia bgt ngebashing artikelnya suju.. kkkk, giliran artikel yg penuh prestasi gini pd absen… cemen bgt.. ckckckkc..

    1. yup, fantastic baby sama monster sempat nangkring di no 2, tapi tetep mr simple yang no 1.

      sekarang mari kita sambut dinasti “SEXY FREE and SINGLE”!! and say good bye to MR SIMPLE!!

      (walaupun lagu2 di album ke 5 masih didengerin juga. jangankan album ke 5, lagu2 di album ke 1-4 aja masih ada di playlist. ^^)

  3. jadi sorry-sorry = 36 minggu jeda 2 minggu, lanjut bonamana = 63 minggu langsung dilanjut mr.simple = 46 minggu lanjut lagi sexy,free and single = 1 minggu kalo dijumlahin 63+46+1= 110 minggu = 2 tahun lebih .. 😮 number 1.. sumpah kereeeennnn,, musti masuk guinnes book of record nih., ELF taiwan emang dae to the bakk……. kalian memang kereeennnnnnnnn.. ❤

  4. alhamdulillah,
    elf taiwan daebak,
    suju sukses slalu”
    lagu lagu di 6jib emang enakeun semua,
    terutama ‘someday’

  5. Yey, Super Junior merajai KKBOX ‘again’ ^^
    pernyataan Heenim terbukti lagi ^^
    ahh kalau inget Heenim jd sedih T.T keep healthy yaa

    1. semalem langsung galau setelah ga bisa buka akuntwitter nya heenim. TT^TT

      tapi karena berita ini jadi rada lumayan ga galau lagi. ^_^

      1. Ditempatku kok masih bisa dicari yah..pas aku klik namanya tweetnya juga masih kebuka..terus pas mau tak RT ada pemberitahuan kalo aku nggak bisa nge RT soalnya si heechul ngblock gitu.. -,-a *twitterku yang salah atau akunya yang masih nggak ngerti ma twitter -,-?*

      2. @12345678910111213 : samaa T.T gw juga pas liat artikel ttg tweet Heenim lgsung buka Twitter Heenim, taunya udah di tutup akunnya T^T
        iya ching, ini lumayan mmberikan kebahagiaan ^^
        @beautyelf : loh kok bisa ching ? Dr smalem udah d.tutup akunnya..

Comments are closed.