FNC Ent. Konfirmasi Member Pertama “Girl Group” Terbaru Mereka

Dengan beredarnya berita yang mengatakan bahwa agensi FNC Entertainment akan segera mendebutkan sebuag girl group maka hal tersebut semakin membuat para penggemar penasaran siapa saja member dari grup tersebut.

Hingga pada hari ini FNC mengkonfirmasi jika model MV FT Island “Severely” adalah salah satu member grup terbaru mereka. Gadis itu bernama Seol Hyun yang dujuluki “Pacar Le Hong Ki” karena perannya dalam MV tersebut. Selain itu, Seol Hyun disebut-sebut sebagai mantan model untuk seragam sekolah serta juga ulzzang populer.

Mengenai konfirmasi ini, FNC Ent. menyatakan, “Memang benar Seol Hyun adalah salah satu member untuk girl group kami. Kami berencana membuka sebuah situs teaser resmi untuk mereka pada tanggal 13 Juli mendatang pukul 2PM (KST), jadi tolong nantikanlah mereka.

 
Source: The Star Chosun + Alkpop

Advertisements

22 thoughts on “FNC Ent. Konfirmasi Member Pertama “Girl Group” Terbaru Mereka”

  1. muka” GB akhir” ini setipe kayak gini-gini yah, muka polos
    mirip Naeun dia ^^

  2. tadinya aku bingung naeun a pink yg mana tpi wkt liat foto nya naeun yahh lumayan mirip ^^
    can’t wait !!!

  3. Cantik yaa >.<
    polos imut gimana gitu (?) XD
    kayak naeun a pink =O
    ditunggu FNC girlgroup barunya =D

  4. Dari awal aq dah nyangka pasti nie cewek bakal debut jdi girl grup soalny jg banyak yg bilang 😀

    Sukses deh buat debutnya di 7+1:) *bingung bacanya -,-

  5. pas liat foto ini langsung ngerasa kyk pernah tau nih cewe , trnyata bener dya model MV.y FT ISLAND 😀
    pantes kyk pernah liat 😀

  6. Pas pertama kali liat di MV Severely, asli polos + cantik + manis gitu mbaknya..
    Fighting! Sukses~

Comments are closed.