Girl Group Pendatang Baru ‘7+1’ Akan Debut Dibawah FNC Entertainment.

FNC Entertainment, agensi bagi F.T. Island, CNBLUE, Juniel kini tengah bersiap-siap untuk memulai debut girl group baru.

Seorang wakil dari agensi mengungkapkan, “Kami akan mengungkapkan teaser rookie girl group kami melalui website   pada 13 Juli dan grup tersebut akan resmi memulai kegiatan mereka.  grup ini  adalah 7 +1 member, jadi harap berikan dukungan kalian. “

F.T. Island, CNBLUE, dan Juniel dikenal karena bakat mereka, serta pesona dari masing-masing individu, banyak Netizen mengantisipasi debut dari girl group pertama FNC Entertainment, banyak yang ingin tahu jenis musik dan konsep seperti apa yang akan mereka usung.

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Advertisements

22 thoughts on “Girl Group Pendatang Baru ‘7+1’ Akan Debut Dibawah FNC Entertainment.”

  1. apapun bentuk nya girlband,band atau yg lain nya aku tetep dukung,pasti keren 😀

  2. Wow gak sabar liatnya >.< artis FnC selalu keren soalnnya! Ia nih semoga ini band cewek bukan girlband yang nari itu ._.

  3. waahh.. keluarga FNC makin bertambah aja XD… penasaran sama girlgrup keluaran satu ini, aku harap sih konsepnya mereka semua main alat musik pasti keren >.< ditunggu debutnya ! 😀

  4. ini girl group maksudnya girlband atau band kayak CNB&FTI ya?;_;
    wah, tertarik bgt=))

    1. setuju banget nih. semoga yang dimaksud itu konsepnya sama kayak cnblue atau ftisland, cuma yang ini versi ceweknya 😀

  5. Dulu sempet ada rumor, FNC mau debutin girl group band… jadi konsepnya tetep band cuma personilnya cewek semua… ini atau bukan yang dimaksud ya??? wahh… FNC kalo debut in artis never fail deh… **opini aku** hehe…

    1. kayaknya gitu mungkin chingu. ak jg pny feeling bgitu 😀 hihi, seru juga kl band isinya yeoja2 smua. pastiii keren krn di korea bru dikit kn band versi ce?!!!

  6. konsep girlbandnya kyk gimana ya??
    cz selama ini FNC kan keliatannya lbh care ke anak2 yg main alat musik sendiri..
    kirain ga minat bikin girlband n boyband yg nari2 gitu…

Comments are closed.