Berapakah Berat Badan Song Ji Hyo Sebenarnya?

Berat badan Song Ji Hyo telah diungkapkan.

Pada episode 8 Juli SBS’s ‘Running Man’, Song Ji Hyo naik di atas timbangan bersama dengan PD.

Member ‘Running Man’ menyelesaikan misi perkemahan mereka dan pindah ke pasar Wondang. Menunggu misi berikutnya, member ‘Running Man’ diminta untuk mengukur berat badan dengan PD mereka. Song Ji Hyo, satu-satunya member wanita yang bilang, “Jangan lakukan ini.”

Satu per satu, para member diukur berat badannya dan berat gabungan antara Song Ji Hyo dan PD adalah 153.55kg. Karena berat badan PD adalah 100kg, maka berat badan Song Ji Hyo terlihat jelas sekitar 53kg (+ berat pakaian yang ia kenakan). Tinggi Song Ji Hyo adalah 167 cm, ini berarti ia memiliki figur yang ideal.

source: kpopfever

Indotrans by geevy@koreanindo

20 thoughts on “Berapakah Berat Badan Song Ji Hyo Sebenarnya?”

  1. jihyo eonni…dirimu msih ideal koq berat’y..ga kya aq*lirik bdan sndiri*..-_-
    mau berapa pun berat mu,siapa pun guest cwe yg dteng..dirimu tetep yg pling cantik..haha
    Hwaiting miss monk..ACE Song Jihyo..!!!

  2. mau jihyo segimana juga gw tetep cinta ma dia..
    itu mah masih ideal beratnya, ideal bgt malah.. jihyo kan tinggi..

  3. uri eonnie…
    aku padamu!!
    mau beratnya 100 kilo jg jihyo eonnie tetep di hati,hehehe..
    my favorite cast di runningman sama jaesuk ahjussi🙂

  4. eonni.. jgn selalu menyalahkan sepatu, baju atw aksesoris yg kau pakai krn menurutku kau tetap yg tercantik.. kekekeke

  5. jadi inget RM ep 75..
    Minho sma Siwon yg gendong Jihyo bilang ‘noona, badanmu ringan sekali’
    malah sempet main2 bentar pas nurunin Jihyo dari gendongan mereka. kekekekeke

  6. haha miss mong😀
    tp gua sneng bgt nih sma eonnie stu ini, keren haha
    btw, cocok kalo di pasangin sma Sparta😄

    1. Sama suka banget sam eonni satu ini..
      Iyaa dua2nya yang paling kuat di RM..
      Inget yang pas si jihyo ga mau jadi mission team dulu terus bilang dia mau sama jong kook eh beneran pas duet keren banget wkwkw

    2. berat badan ideal itu (167-10)-(167-10)x10% jadi 67-6,7 = 60,3 so ji hyo msih ideal…..

  7. katanya di profil berat badan jihyo cuman 48 kg..
    taon lalu dia nyalahin sepatunya..XD

    1. soalnya berat ideal kan tinggi badan dikurangi 120 tp menurut sy itu buat cewe aja.cocoknya

Comments are closed.