TaeTiSeo Mendominasi Chart Penjualan Album di Bulan Mei

by


Sub-unit pertama SNSD, TaeTiSeo, telah mendominasi chart online dan offline yang merupakan prestasi luar biasa untuk sebuah grup sub-unit. Diungkapkan bahwa mini album pertama sub-grup ini, ‘Twinkle’, telah merajai chart penjualan album bulanan selama bulan Mei.
TaeTiSeo berada di peringkat pertama dalam chart dan menjual lebih dari 139.388 unit mini album mereka di waktu yang sama dengan single mereka, ‘Twinkle’, juga sukses di berbagai chart single sepanjang masa promosi.
Peringkat kedua ditempati oleh JYJ Junsu yang merilis album solo pertamanya, ‘Tarantallegra’, dan terjual lebih dari 122.000 unit. Junsu juga meraih kesuksesan melalui album solo pertamanya walaupun tidak melakukan promosi melalui program musik. Di peringkat ketiga ditempati oleh INFINITE dengan mini album mereka, ‘Infinitize’, yang terjual lebih dari 88.284 unit.
Source: Nate
Written by: blueprincess824 @ dkpopnews.net
-she for koreanindo
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Loading…

34 thoughts on “TaeTiSeo Mendominasi Chart Penjualan Album di Bulan Mei

  1. \(^o^)/ The best sub-unit ever, TaeTiSeo. Congrats ^^, tinggal nunggu Paparazzi. So Nyeo Shi Dae-bak

    1. Ching kalau yg d omusic atau apa gitu gmn sih carany..
      aku msh binggung bgt..ngevote d situ..
      terus yg MTV yg video2 yg jepang itu jg gmn ching..tulisanny japanes semua..jd binggung..hehe..

    1. Ching kalau yg d omusic atau apa gitu gmn sih carany..
      aku msh binggung bgt..ngevote d situ..
      terus yg MTV yg video2 yg jepang itu jg gmn ching..tulisanny japanes semua..jd binggung

    2. lagu pertama yg membuat aQ jatuh cinta dng SNSD
      Into The New World (mreka masih imut2)
      ๐Ÿ™‚
      salam kenal
      aQ jga SONE baru (satu setengah tahun)
      ๐Ÿ™‚

  2. TTS ==>> taenggo appa,ppany omma, uri beloved baby seo~~ Chukkae^^ cant wait another sub unit
    junchan big congratz so daebak tnp promosi gtu lohh!!
    infinite bnr2 udh jd bb top!! peluk L ahhhh

  3. Taetiseo emg bener-bener daebak ! Gak salah kalau mereka pas kemarin bulan mei ngerajain chart penjualan album wong lagunya emg enak semua di mini albumnya itu kkk~ #Justmyopinion

    1. nunggu taeyeon eunni jga utk drama tvnya
      hihihihi
      biasanya cuma tampil jdi cameo, ngarepin bgt buat maen drama tetapi jadi pemeran utama
      ๐Ÿ™‚

  4. lagunya enak sih.asik!!
    aplagi setelah di acara Hallyu Explosion kemarin, dimana banyak yang ngover bih lagu, aku jadi tambah seneng ma nih lagu.^^

  5. congrat TTS< dliat2 bodynya Seohyun sexy banget, auranya lbh keliatan skrg, gak imut lagi, tp lbh dewasa , elegant n sexy..inner beauty nya keluar, .jd suka ama maknae satu ini…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *