Super Junior Sungmin menunjukkan potongan rambut baru + Shindong berubah menjadi HyunA

Super Junior Sungmin baru saja mengupload selca baru melalui akun Twitternya. Dia mengatakan bahwa baru saja memotong rambutnya, dan kini ia sangat menyukai gaya rambut barunya tersebut.

 

Super Junior Shin Dong kembali mengupload selca baru melalui akun Twitter-nya.

Shin Dong mengatakan, “Hyun Ah muncul di toilet pria (maaf Hyun Ah)”. Dia terlihat mengenakan pakaian Hyun Ah ketika melakukan promosi untuk lagu ‘Trouble Maker’.

Source : dkpopnews
indotrans : kidihae@Koreanindo
Advertisements

32 thoughts on “Super Junior Sungmin menunjukkan potongan rambut baru + Shindong berubah menjadi HyunA”

  1. kenapa kau tampan skali sungmin oppa~~~>~<

    kok shindong oppa blakangan ini suka bercosplay jadi hyuna eonni ?jngan2 lgi naksir hyuna nih?? (curiga) hehhe^_^

  2. Benar-benar manly
    tambah cuakeppp aja neh abang umin

    shindong benar-benar cantik,,,hyuna versi gendut…

    Aku dukung aja laa aksi-aksi shinppa

  3. Kyaaaaa sungmin oppa 😀 kau terlihat manly.. Cute nya kemana?? >__.<

    Shindong oppa CANTIK 😮

  4. Q lbh suka rambut umin yg dl, suka umin yg cute huhu..
    Tp yg ini jd keren n cowok bgt..
    Ah, pke potongan rambut apa aja saya teteup cinta haha ^^
    Shindong eonnie knapa cantik skaliii??hihi..^^

  5. wajah cute sungmin hilang…
    berubah jadi wajah yg macho…

    masih bisa buat wajah aegyo lg g ya… dg potongan rambut itu 😛

    1. aegyo nya umin mah ga bakal bisa ilang atuh…
      kalo ga bs aegyo bukan sungmin namanya..

      emang dari dulu dia maw terlihat macho tapi susah karna image cute nya dah nempel..jadi jgn heran kalo oppa foto macho skrg… bales dendam ga bs tampil macho waktu dulu mungkin…hahaha

  6. sungmin oppa kau trlihat tampan sekali .. tp kok kyk jd mirip shindong oppa yah??
    itu hyuna eoni ngapai di wc co?? hhaha ..

  7. Sungmin oppa terlihat makin manly. Keren oppa ^^
    Shindong onnie(manggilnya onnie karena shindong pake baju cewe N penampilannya beauty banget) fighting!!!

    1. shindong makin kurus = makin cantik…
      shindong oppa itu spesialis imated girl group ke 2 setelah heechul oppa..
      yaaa bisa dibilang ga ada heechul, shindong pun jadi..

  8. sungmiiiin!! gue lebih suka rambut lo yang dulu :/ tapi yang ini juga bagus deng. keliatan lebih fresh XD

Comments are closed.