Infinite Biodata

sesuai permintaan oleh beberapa reader akhirnya gw googling tuk cari biodati Infinate dari satu blog ke blog lainnya … dan menemukan juga biodata mereka …

dan inilah profil mereka

SUNGGYU (Leader & Main Vocal)
Name: Kim Sung Gyu (김성규)
Birthdate: April 28 1989
Height: 178cm
Blood Type: A
Hobbies: Watching movies, listening to music.
Talent: Speaking Chinese

DONGWOO (Rapper)
Name: Jang Dong Woo (장동우)
Birthdate: November 22 1990
Height: 175cm
Blood Type: A
Hobbies: Skateboarding.
Talent: Beatboxing, snowboarding.

WOOHYUN (Main Vocal)
Name: Nam Woo Hyun (남우현)
Birthdate: February 08 1991
Height: 176cm
Blood Type: B
Hobbies: Skiing, tennis.
Talent: Cooking.

HOYA (Vocal,Rap & Dance)
Name: Lee Ho Won (이호원)
Birthdate: March 26 1991
Height: 175cm
Blood Type: AB
Hobbies: Playing games.
Talents: Dance, rap.


SUNGYEOL (Vocal)
Name: Lee Sung Yeol (이성열)
Birthdate: 08/27/91
Height: 180cm
Blood Type: B
Talent: Rap.

L (Vocal & Face of Infinite)
Name: Kim Myung Soo (김명수)
Birthdate: March 13 1992
Height: 178cm
Blood Type: O
Hobbies: Cooking, exercise, rap.
Talent: Rap.
(still remember him in Epik High’s music video,’Run’?He also got attention by his looks same as Kim Bum)

SUNGJONG (Vocal, Maknae)
Name: Lee Sung Jong (이성종)
Birthdate: September 03 1993
Height: 177cm
Blood Type: A

(credit:jpopasia)

S:  PD Younin is A Maknae..

boyband ini adalah boyband buatan dari epik high …

56 thoughts on “Infinite Biodata”

  1. la kok jdi tergila” sm mereka ya..

    L … ur my namja…
    agh agh meskipun berondong.. u lah milikku…

    hheeheheh

    onnie gomawo.. da ngasih info_a

    pa see nama fansite_a???

  2. Untung pd ga seberondong anak2 Teen Top..

    Oh, makanny kyk prnh lyt si Myungso sblmny..Berarti aku lytny d mv nya epik high run i2..Tp rada beda deh kayakny..
    I love Infinite and I love WooHyun.. 😀

  3. oke, berondong lagi~~~
    tp yg ni mudanya ga seekstrim anak2 teentop, yah msh seumuran anak shinee msh bolehlah gw kecengin😀 *plak

  4. L!! Hoya!!… Hohoho *aah,nambah lg deh daftar brondong gw* (plak)

    kbetulan,gw lg demen ma nih grup..oiya,nama fans infinite udh ada blm ya??

  5. Jadi suka mereka gara2 leat infinite di yOu’re my Oppa …
    Enaknya punya oppa2 kyk mReka …

    Dorawa..dorawa..dasi dorawa..

    WoohyUn oppa.. Kekeke.. I like U . >.<

  6. kenapa yah gue musti manggil mereka “oppa” ?? gue pengen banget manggil mereka “hyung”.. bukan artinya gue lesbian, cuma hyung ntu lebih enak didenger.. infinite jjang !!

  7. iya iya.. Yg ada di mv epik high trnyata, tp di mv dia ndiri ga mirip lg.
    Thanks author

    1. cuman leadernya doang nih yg gak brondong..
      heuheu..
      gpp lah lg musim kok pacaran sm brondong!! kikikikik

      dorawa, dorawa, dashi dorawa..
      fighting!!

Comments are closed.