Jo Kwon and Kim HeeChul saved ‘Family Outing 2′ with double the dose of variety

by


grup idola Super Junior Heechul dan 2am Jo Kwon yang dikenal dengan julukan ‘variety idol’, memberikan efek ganda kepada SBS Family Outing 2.
pada SBS Family Outing 2 yang tayang pada 13 Juni, pada sesi menunjukkan talenta masing2, kedua nya menampilkan penampilan unik, dan memenangkan perhatian dari anggota keluarga lain. pada sesi ini mereka merayakan ulang tahun seorang nenek yang ke 100 tahun, di desa dimana mereka berkunjung, Heechul menyanyikan lagu Swallow Tail oleh Kim Heung Kok sementara Jo Kwon menyanyikan ‘Wa’ oleh Lee Jung Hyun.
penampilan kedua nya mendapatkan senyum dan tawa ganda pada penonton dirumah. Netizen memasukkan pendapat mereka di website FO 2 setelah acara selesai, mereka mengatakan
– Heechul dan Jo Kwon memang terbaik deh di acara variety show
– mereka berdua sangat lucu, ga bercanda, buat mereka punya acara sendiri
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=3m6yOsfKTXE&feature=player_embedded]

Loading…

0 thoughts on “Jo Kwon and Kim HeeChul saved ‘Family Outing 2′ with double the dose of variety

    1. kalo mau download video versi lengkapnya fo2 yg ada sub-nya kira2 dimana ya?? kalo yg tahu mohon beritahu
      (maaf nyempil di depan hehe :D)

  1. AHAHAHAHAHAHAAH 2 orang gila disatuin ya iyalah jadi kayak gitu :p /ditendang rame2 sama pecinta JoKwon sama petals. Hedeh tapi suami gw tetep ganteng ko gila juga, liat di pict 2 aja gw ngakak ahahahahahahahahahah

  2. wakakakakakakaka
    g tw knpa klo pas liat muka jokwon ma heechul pasti aja bwaannya pengen ktawa mulu…mskipun mrka bawaanya lgi serius ttp aja bkin pngen ktawa…

  3. heechul sendiri aja udah gokil.
    jokwon sendiri udah bikin ngakak.
    apalagi kalo digabungin!!!
    kaya martabak spesial *?*

  4. yay!!! saya mencintai heechul!!!
    heechul emang gila *di bunuh bini heechul*, tapi saya sayang dia!!*peluk-peluk heechul* *di kubur hidup-hidup bini heechul*

  5. di foto kedua kok muka dua2nya random sekali?? LOL
    Lucu banget si heechul sama jokwon pas nari,apalagi pas si heechul ngerap!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.