Jung Yong Hwa wants to erase his nickname ‘minpye MC’

C.N Blue Jung Yong Hwa mengatakan ingin menghapus nama panggilan nya sebagai ‘minpye MC’
Image and video hosting by TinyPic
tayang nya KBS 2 Star Golden Bell pada 13 Feb, Jung Yong Hwa hadir sebagai bintang tamu. Sukses menjadi rookie bersama C.N Blue ketika memasuki industri musik korea, ternyata Yong Hwa terus dipanggil minpye MC oleh orang2.

MC SGB bertanya kepada Yong Hwa ‘adakah hal yang ingin kalian ingin hapus setelah debut menjadi artis??’, dan Jung Yong Hwa pun menjawab ‘saya ingin menghapus nama panggilan sebagai minpye MC’.

Jung Yong Hwa yang debut sebagai MC di SBS Gayo Daejun tahun 2009 bersama SuJu Heechul dan Park Shin Hye, ‘waktu itu saya gugup, dan lagi tertangkap kamera selalu melakukan kesalahan, sehingga Lee Seunggi pun membantu saya’.

Jung Yong Hwa melanjutkan ‘waktu itu adalah bagian saya menyampaikan kata, akan tetapi saya salah baca, dan karena terlalu banyak kertas yang saya pegang, saya tidak bisa menemukan kertas yang harus saya baca, saya pun berkeringat karena kesalahan tersebut,’ membuat tawa di studio.

KBS Star Golden Bell dengan Jung Yong Hwa tayang pada 13 Feb, jam 5 sore.
source: newsen

Image and video hosting by TinyPic

Advertisements

23 thoughts on “Jung Yong Hwa wants to erase his nickname ‘minpye MC’”

  1. xixixixi…

    gapapa oppa…

    nama_nya juga pertama kali….

    katanya kalo gag kenal “salah” gag bakal tau mana yang bener.. *ciee… tumben omongannya!*

    salah aja masih guanteng,, apalagi kalo gag salah.. hehehehe

  2. gpp wajar bru pertama kli jd MC.. * tp ketolong wajah tampan nya*
    bljar ma heechul aja… heechul berbakat jd MC…
    he he he

  3. dasar jd seorang mc pinter ngomong!! memutar balikkan fakta dan cekatan memanfaatkan situasi yang ada *gw nulis apaan sih? bingung sendiri

    intix kebanyakan mc dasarx adl penyiar radio!! Banyakan mc2 yg tenar bling bling tut adl seorang penyiar radio..

    Jadi *dibunuh gw ntar kepanjangan komenx.. Hehe.. Peace..
    Jadi, krn saia seorang mantan penyiar radio siap jd gurux yong hwa! Sini oppa! Come to me!

Comments are closed.