Sandara Park offered to make a cast for ‘Step Up’ Movie Korean Version

2ne1 Sandara Park akan debut di layar lebar. setelah tampil sebagai Rie di drama ‘Return of Iljimae’ tahun lalu, Dara akan tampil dana film ‘Step Up’ versi Korea.
Image and video hosting by TinyPic
skrg ini, Dara banyak menerima telpon cinta dari banyak produser untuk tampil di drama kembali, dan dia pun juga ditawarkan untuk main sebagai peran utama dalam film ‘Step Up’ versi Korea. skrg ini kita baru saja memberikan naskah nya kepada Dara, kita ingin dia bermain dalam film ini dan memberikan pengalaman dalam bernyanyi, dance dan akting.

YG juga mengatakan ‘bukan untuk film ini saja, dia juga banyak menerima tawaran dalam drama dan film lain. dia dipromosikan sebagai aktris ketika di Philiphina, akan tetapi dibawah YG dia dipromosikan sebagai penyanyi dan bagian dari 2NE1. dia akan menunjukkan kemampuan nya dalam musik juga di dunia akting’

note: Step Up adalah film amerika tentang dance, dan gw suka film nya, karena dance nya keren, akan menjadi suatu yang luar biasa, klo Dara bener2 berakting di film ini.

source: sookyeong

Advertisements

49 thoughts on “Sandara Park offered to make a cast for ‘Step Up’ Movie Korean Version”

    1. Minji emang dancenya mantap banget~
      tapi buat role di sini kayaknya lebih bagus dara..
      Lebih dewasa sih.. sedangkan Minji masih imut-imut cute gt.. hahhaa..

  1. Gw stuju ma anTiffany,kykx cocokan yuri snsd deh
    Hehe
    Piss ^^v

    Trus cwox PARK JAE BUM!
    Pst bgus sangat tuh pilem

  2. sandara maen step up…????

    oke juga sih…tapi, gw easa skill dance dara ga terlalu bagus…
    apa gw yang ga pernah liat dia nge dance yah???

    gw rasa buat maen di step up lebih cocok yuri snsd….

    sorry bwat ngomong gini sbelumnya….

    ini cuman pendapat gw lhoo….

  3. WaaaaaWWWWW!!!!!!!!!!!!!!!!

    gag slh niiyy bkal ada Step Up versi korea?????
    pilem paporit gw tuuuhhhh…………

    Mmmmm…..
    sbenernya siyyy dancenya kerenan minji…
    tp mungkin onnie dara lebih ngjual X yaa mukanyaa….cantik siiiyyy…. (^_^)

    Pkoknya bwt Onnie Dara hwaiting deh…..!!!!!!!

    (^_^)

  4. Kyaaaaaaa. . . . . .
    Step Up ver. Korea??
    Buruan dunk shooting n release.

    Klo Dara yg jd main’y, kira” main cwo’y sapa yah??

    Gimana klo Eunhyukie??
    Hehehehehehe. . . . . .

    1. bner setuju….
      eunhyukkk ajahhh…..
      aku aja smpe nganga klo liat eunhyuk dance…
      bner bkin org terpesona..

    2. Stujuu!!!
      Eunhyuk atau Donghae atau Yunho juga~ Raja2nya nge dance.. wkkwkw..
      pasti langsung melting kalau liat mereka nge dance..

    3. HAHHH !!!!
      enhyuk ???
      gak slah ???

      klo yunho ato donghae siy’ ok jga,.
      iniy’ enhyuk ???gk pntes amat,.

      yk’amypun dara kasian amat,co’ny butut,.

      1. eunhyuk tu klo udh ngedance keren tauk..
        dia jago ngedance kok…
        mank npa kamu iri kah sma dy???
        blg aj kmu gak bsa ngedance sbagus dy..
        ieuhh…

      2. aisha buta kali ya. daripada lo palingan lengekt sama cowok-cowok yang item .. ahahahaha

  5. Ak ad ntn step up..
    Qren bGeT danCe ny…
    Dara unNie trma y….
    Qlu dara unnie yg main pzti jemp0lan….^^

    2ne1 Hwaiting…!

Comments are closed.