Super Junior is number 1 in Top 50 Song in Thailand Channel V

walaupun lumayan tidak mengenakkan di akhir tahun ini, tapi semoga ELF tetap berbangga hati Super Junior menjadi juara 1 di Top 50 Song di Thailand Channel V. ya sekali lagi untuk menutup tahun 2009, Channel V mengeluarkan 50 lagu top yang ada di asia di tahun 2009.
Image and video hosting by TinyPic
dan Sorry Sorry menjadi nomor 1. bukan hanya itu saja, ada 3 lagu lainnya yaitu It’s You, Super Girl dan Blue Tomorrow yang masuk dalam urutan ini. adapun daftar 5 besar nya adalah:

1. Super Junior – Sorry Sorry

2. SNSD – Gee

3. Tohoshinki – Stand By You

4. SNSD – Genie

5. Big Bang – Gara Gara Go!

cek daftar lengkap Top 50 under the cut.

source: sj-market


Image and video hosting by TinyPic

Advertisements

36 thoughts on “Super Junior is number 1 in Top 50 Song in Thailand Channel V”

  1. sorry sorry emang the best !
    ^^
    gak kaget lagi deh saya ..
    wkwkwk.
    2009 emang taunnya SUPERJUNIOR 😀

  2. Yah lumayan menyenangkan hati..
    Moga2 taon2010 jdi taon yg lbh baik lgi bgi suju..
    Amin..
    Moga2 taon dpn suju ngeluarin lagu yg lbh hits lgi dbanding sorry2..
    Amin..

    Suju jjang!!
    Kpop.jjang!!
    Waw ad berryz koubou..keke..

  3. Chukae SuJu Oppa!!!
    lagu TVXQ banyak euiii!!!
    walau cm no 3, tp ada sekitar 7 lagu tvxq yg masuk nominasi!!! *uda termasuk duet JJ n YC*
    BANGGA!!!!
    mirotic, wrong number, survivor…
    itu uda lagu kapan??? tp masi TOP banget!!! hahaha

    SM artist GO GO GO!!!
    Fighting!!!

  4. Go go go go go,, yeah,, SUPER JUNIOR..

    Maju terus y oppa2 q..*d plototin para ELF*

    “SARANGHAE SUJU”

Comments are closed.