Rehearsal Photo in SBS Gayo Daejeon

2009 akan segera berlalu, dan ini salah satu acara yang ditunggu-tunggu dikorea, SBS Gayo Daejun.

Image and video hosting by TinyPic

acara yang akan tayang di SBS jam setengah 10 waktu korea ini telah mengeluarkan foto latihan mereka, dari foto bisa dilihat bahwa spt diberitakan sebelum nya, MC nya adalah Kim Heechul, Park Shin Hye dan Jung Yong Hwa, omg, Shin Hye is sooo pretty. dia memakai gaun pengantin dan akan dilamar oleh Lee Seunggi dengan menyanyikan lagu ‘Will You Marry Me’. penampilan spesial lainnya adalah:
– Big Bang – 2NE1
– Kara – f(x)
– 2am – Davichi
– Taeyang – Park Bom
– CL – g-Dragon
– MJ Tribute: Super Junior, 2pm, Lee Seunggi, BEAST dan MBLAQ.

cek foto nya under the cut. seeing the photo, rasanya mau guling2 liat Kyu pake baju gaya Michael Jackson. acara nya akan dimulai kurang lebih 15 menit lagi. sekitar jam 8 klo di Indonesia

source: newsen.

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Advertisements

40 thoughts on “Rehearsal Photo in SBS Gayo Daejeon”

  1. kok gak ada brita gdragon nangis ? gak adda yg tao oppa nangis d sbs gayo daejun ? .. kasiian jiyong oppa !

  2. kok park shin hye ma heechul, cantikan heechul yak ?
    ahahah

    di fto yg suju ga ada siwon nya ! T.T
    tapi taemin nya lucu ..
    gantenk bgd ..
    prince aura nya jelas bgd !
    oh taemin .. *mian siwon oppa*

  3. cr kl m streaming gmn sih? trus kl korea ama jkt/ semarang bd brp jam ya?

    btw dwnld-annya ud ad eng sub nya??

    info please..
    kamsahamnida.. ^^

  4. Pngen donlot full..
    Mc heechul pzti gokil abiz..
    Shin hye cantikk jd kya putri..
    Cwo tampan malm ni jd pangeran qu.. Shin woo oppa.. Uiuiui *kbur sblm d’lmpar grnat ma fans jung yun hwa*

  5. wui…wui…
    sapa tuh nama.a??
    sandara pa CL???
    bajunya beh…..
    klo SJ.. bner authornya neh.. Kyuh aneh dink!!
    khekhe..

Comments are closed.