Special Dream Team episode in June to include Super Junior, SHINee, and TRAX

Untuk merayakan World Track & Field Championship, KBS2 akan melakukan syuting episode khusus untuk Dream Team pada tanggal  4 dan 5.

Pada tanggal 5 Juni, Eunhyuk, Leeteuk, Sungmin dari Super Junior, Minho dan Taemin dari SHINee, dan Jungmo dari TRAX akan berpartisipasi. Episode dengan semua artis SM akan disiarkan pada tanggal 26Juni, sedangkan yang episode 4 akan disiarkan tanggal 19Juni.

Continue reading

SHINee’s Cute Maknae Has A Pervertic Side??!

Foto si Maknae TaeMin yang lagi styling rambutnya ini sudah tersebar luas di dunia maya…Sangat imut ‘kan??? Lucu…

Tapi…coba perhatiin deh. Dia lagi baca buku apaan yah? Itu adalah buku “Ping Pong Club”. Buku itu bercerita tentang sebuah klub ping pong di sekolah menengah di Jepang dengan 6 anggota. 2 anggota cukup normal, tapi 4 anggota lainnya hampir terjerumus ke dalam penyimpangan seksual, 2 anggota tidak tahu malu, dan seorang anggota laki2 dengan bau badan yang mematikan (what?! uri TaeMin baca yg bginian???)

Ada apa yah dibalik ini semua? *lebay*…mungkin fase2 pubertas aja kali yah…maklumlah, udah menginjak remaja…^^

kelihatannya TaeMin begitu tertarik dengan buku ini bahkan dia sudah sampai ke seri 10…

source: capslock_shinee
cre: dkpopnews
ind trans: she@koreanindo

SHINee’s “original flavour” shown. Friendly interactions made 3000 fans scream crazily

Idola Grup Korea SHINee first Fan Party di  Penuh dengan  “Original Flavour”!?

tanggal 7 november malam di  Taipei International Conventional Centre, lebih dari 3000 fans berkumpul. Tidak hanya setiap member menampilkan penampilan solo mereka, namun mereka juga memberikan barang-barang pribadi mereka kepada 5 orang fans beruntung yang menuju  panggung untuk menerimanya secara langsung “Original taste” dari SHINee. Continue reading

SHINee releases “Hello” iPhone application

Dear KI readers …ada berita bagus nih….tapi buat yang punya iPHone doank sih…T_T..hehe

SHINee baru saja merilis aplikasi baru iPhone untuk album repackaged mereka “Hello”. Aplikasi itu termasuk photo dari masing-masing member SHINee, audio teser untuk lagu mereka selama 30 detik dan sebuah tombol pilihan untuk membeli album mereka langsung dari aplikasi tersebut. Continue reading

SHINee confirmed to head to Thailand for fan party

Berita ini sebenernya udah dari tadi pagi..tapi karena author rada Envy ma ini berita makanya baru mau ngepost…hehe ;)

SHINee dikonfirmasi juga akan menggelar Fan party di Thailand setelah sebelumnya melakukan promosi di taiwan selama 5 hari 4 malam.

sebelumnya berita ini hanyalah suatu rumor, akan tetapi belakangan telah dikonfirmasi kebenarannya penyelenggara lokal. Diselenggarakan oleh Big Cola, SHINee akan berangkat menuju Thailand pada tanggal 22 November 2010 untuk menghadiri suatu acara yang bertajuk “SHINee Hello Thailand The 1st Fan Party”. Continue reading

SHINee’s Taemin feels tense when he sees younger singers

http://static.allkpop.com/wp-content/uploads/2010/07/20100724_taemininterview_1.jpg
“Ketika saya melihat penyanyi junior yang lebih muda dari saya, saya merasa tegang.”

Setelah hiatus selama 9 bulan, SHINee akhirnya kembali kedunia Kpop dengan album kedua mereka, Lucifer.

Sebelum naik ke panggung untuk emlakukan comeback mereka di Music Bank, Asia Ekonomic Newspaper mengadakan wawancara dengan anggotanya, Taemin yang mengungkapkan:

“Ketika saya melihat boy idol group lain yang lebih muda dari saya, saya mulai berpikir tentang masa lalu.”

Dia sempat tertawa:

“Saya menjadi tegang ketika melihat junior muda berbakat”

“Aku sekarang bisa merasakan tayangan dari perspektif senior. Aku bisa mengerti bagaimana seniman senior kami mungkin merasa ketika mereka melihat kami. Saya akan terus membuat yang terbaik dalam menjadi anggota SHINee! “

Sementara itu, SHINee akan menampilkan kembali pertunjukan powerfull mereka, pada hari ini di Music Core, serta besok di Inkigayo.
So stay tuned!
Ternyata Taem sekarang udah ngerasa tua, dan jadi senior hehehe, fighting Teamin oppa, and Shinee oppa!!

source http://www.allkpop.com

SHINee Taemin celebrated his birthday

foto imut dari anggota SHINee, Taemin yang merayakan ulang tahun nya ke 18 tahun, rilis di internet.

pada foto itu, SHINee Taemin memegang boneka dan memakai kacamata hitam. pada website SHINee, Taemin meninggalkan pesan tentang ulang tahun nya, dia menulis
‘Halo, saya maknae SHINee, Taemin`!!^^ semua nya. ulang tahun impian saya sudah lewat. sejujurnya ketika saya menjadi trainee, saya tidak begitu peduli dengan ulang tahun, akan tetapi saya sangat berterimakasih kepada fans yang peduli dengan hal ini. saya selalu tersentuh dengan cinta kalian…silahkan nantikan comeback kita yang dimulai pada 23 Juli, dan ayo bertemu dengan kita!’

fans yang melihat foto ini berkomentar
– saya akan menanti comeback kalian
-selamat ulang tahun. foto nya imut
– foto nya sangat ganteng..album kedua daebak~
source: shakizi

Captured by fans: Heenim and Onew’s ending is a kiss?


foto Onew dan Heechul yang berpose berdua dan memejamkan mata mereka, menarik perhatian fans shinee dan suju. foto ini diambil oleh fans pada ending Korean Dream Concert. dan dari sana bisa dilihat keakraban antara anggota Shinee dan Super Junior.

fans berkomentar: ‘apakah foto ini berakhir dengan sebuah ciuman??’ dan fans lainnya berkomentar spt ‘melihat Jonghyun tercengang spt itu, sangat lucu’. selain Heechul dan Onew, Taemin juga terlihat akrab bersama Sungmin dan Ryeowook, cek foto nya under the cut.
source: sj-market, shakizi Continue reading

SHINee Taemin get number 1 for teenager idol whom I want give money in new year

SHINee Taemin menjadi juara 1, idola remaja yang ingin diberikan uang pada tahun baru imlek.

polling diadakan oleh portal DC Inside(www.dcinside.com) dari 2-9 Feb, menetapkan Taemin sebagai yang pertama dengan total 64.3 %, Taemin mendapatkan urutan pertama sebagai idola yang ingin diberikan uang saku ketika tahun baru imlek.

netizen yang memilih SHINee Taemin mengatakan mata yang besar, kulit bersih putih spt bayi, membuat dia sangat imut dan netizen noona ingin melindungi dia dari dunia luar. sementara itu, diurutan selanjut nya ada f(x) Sulli, yang mempunyai wajah penuh senyum sudah memenangkan hati para fans oppa, diurutan ke 3 dan 4 ada Amber dan Krystal.

urutan 5-6-7 ada Kara Kang Ji Young, IU, dan T-Ara Jiyeon.

source: espn daily

SHINee is freezing in Sapporo

SHINee yang menjadi tamu dalam Sapporo Snow Festival mempunyai waktu yang spesial bersama fans mereka disana.
Image and video hosting by TinyPic
diadakan pada 6 Feb tadi malam, Sapporo 61st Festival kerjasama korea dan jepang, SHINee hadir dalam cuaca yang sangat dingin. mereka pun masih mengucapkan salam kepada fans walaupun 5 orang ini sudah seperti orang yang mati kedinginan.

dalam festival yang dihadiri oleh 3 ribu orang ini, SHINee menyanyikan ‘Noona is pretty’, ‘JoJo’ dan ‘Ring Ding Dong’. selain itu SHINee akan terus tur di Jepang  sesudah Fukuoka dan Jepang pada 27 Feb. cek video Key yang kedinginan dibawah ini, pastikan terus membuat SHINee datang ke Indonesia, dan merasakan betapa PANAS nya cuaca Jakarta.

source: newsen, dzenalin@shinee thread soompi
Continue reading

SHINee Taemin vs f(x) Amber, who’s prettier?

SHINee Taemin dan f(x) Amber akhirnya terlibat pembicaraan siapakah diantara mereka yang paling cantik ketika menjadi (wanita?).

Image and video hosting by TinyPic

pada SBS Kim Jung Eun Chocolate dengan 2am dan Moon Geun Young, SHINee Taemin mengatakan bahwa ‘sejujurnya Amber memang kelihata cowok diluar, akan tetapi dia bener2 seperti perempuan aslinya’ untuk membuktikan kata2 nya, Taemin pun membawakan foto Amber sebagai bukti memakai rok dan berambut panjang. Key pun langsung membantah dengan membawa foto Taemin, dan mengatakan ‘Taemin itu lebih cantik dan feminim dari Amber’.

kedua foto pun membuat tawa penonton, Key pun mengatakan cerita ketika mereka masih menjadi trainee, Sulli itu dulu adalah sunbae(senior) nya Key, dia dia pun membawa diary nya Sulli yang pernah menulis ‘semua orang mengatakan saya cantik, apa memang saya begitu cantik?’

Continue reading

SHINee Taemin said today’s Teenager is scary

18 tahun SHINee Taemin mengatakan bahwa dia merasa bahwa anak remaja zaman sekarang itu menakutkan.
Image and video hosting by TinyPic

ketika tampil di SBS Shin Dong Yup bersama 300 orang pelajar, mereka membicarakan tentang isu remaja zaman skrg. Taemin mengatakan ‘baru2 ini saya pergi ke warnet PC Game. dan pelajar2 mengatakan kata2 kotor dan berbicara tidak sopan ketika mereka bercakap-cakap satu sama lain. Walaupun saya juga remaja, ketika saya mendengar percakapan spt ini, saya merasa anak remaja zaman skrg itu mengerikan.’

MC Shin Dong Yup pun bertanya kapan saat dia takut dengan leader Onew, dia pun menjawab Onew bakal terlihat mengerikan hanya ketika anggota SHINee lain tinggal bersama di asrama. acara ini tayang 24 Januari, jam 12.10 siang.
cek preview nya dibawah ini

source: newsen

SHINee Taemin give a you a new selca tips

SHINee Taemin memberikan tips selca(self camera) terbaru untuk kalian semua nya. klo ada yang baca KI dari dulu, mungkin pernah baca anggota SHINee yang memberika tips selca mereka ketika lagi siaran radio. dan SHINee Taemin pun memberikan tips selca terbarunya.
Image and video hosting by TinyPic
1. bagus juga memfoto diri sendiri ketika baru bangun tidur.

2. sandarkan wajah di tangan, dan klik foto lah wajah anda sendiri. dan hasil nya bisa dilihat spt hasil selca Taemin yang diupload 4 jam yang lalu.

pada selca nya tertulis… 여러분~새해복다가져갑니다!^^;;;~ㅎ, yang artinya hai semuanya, saya akan mengambil keberuntungan yang kalian dapatkan di tahun baru ini. hahaha.

fans pun berkomentar ‘Taemin oppa, cute sekali…atau nuna akan memberikan semua keberuntungan nuna untuk Taemin-gun’.
source: me2day