Han Ye Seul Menampilkan Lipstik Musim Semi untuk ‘Marie Claire’

Aktris Han Ye Seul ambil bagian dalam pemotretan yang indah untuk produk kecantikan ‘Dior Addict Fluid Stick’, membuktikan dirinya untuk menjadi seorang dewi di edisi April majalah fashion ‘Marie Claire’.

Jelas mempersiapkan untuk musim semi, ia memakai warna pink lembut dan coklat serta merah berani untuk terlihat seksi namun menyegarkan dalam menyambut cuaca yang lebih hangat.

han-ye-seul_1395414424_HanYeSeul2

Continue reading

About these ads

Han Ye Seul Mengkonfirmasi Hubungan Asmara dengan Teddy

32636656Han Ye Seul dan Teddy menjalin hubungan asmara. Hal ini dikonfirmasi oleh agensi Han Ye Seul kepada enews, “Hubungan mereka memang benar. Mereka mulai pacaran bulan Mei.”

Dalam pemberitaan, mereka bertemu di sebuah acara dan biasa berkencan di pagi hari. Keduanya tumbuh besar di Amerika dan meskipun pekerjaan mereka berbeda sebagai aktris dan produser musik, keduanya menjadi pasangan setelah memiliki beberapa persamaan.

Continue reading

Han Ye Seul Tersanjung Dengan Ucapan INFINITE Sunggyu

20130519_hanyeseul

Dalam penampilannya di MBC ‘Entertainment Relay’, Han Ye Seul diberitahu soal berita INFINITE Sunggyu yang memilihnya sebagai seseorang yang diinginkan untuk syuting ‘We Got Married’.

“Aku dengar dari temanku bahwa INFINITE Sunggyu yang cute ingin ;menikah’ denganku,” katanya. Setelah merenung beberapa saat, ia menambahkan,”Aku tersanjung.”

Continue reading

Aktris Han Ye Seul Bekerja Sama dengan Stylist Lady Gaga untuk Majalah ‘ELLE’

20130419_HanYeSeul

Aktris Han Ye Seul tertangkap mata saat ia bergaya ala Lady Gaga untuk majalah edisi Mei ‘ELLE’.

Han Ye Seul bekerja sama dengan stylist Lady Gaga, Nicola Formichetti untuk foto, dan dengan bantuannya, Han Ye Seul melakukan transformasi dengan riasan mata gelap, dan rambut pirang. Dia tampak lebih seperti seorang superstar dengan perhiasan dari ‘Didier Dubot‘. Continue reading

Penampilan Para Bintang-Bintang Favorit Kalian di ‘Red Carpet MAMA 2012′

121015-mama-wide-800x450

Ajang penghargaan MAMA 2012 telah dilangsungkan hari ini, dan apa jadinya sebuah ajang yang bergengsi seperti ini tanpa adanya karpet merah?

Acara ‘Red Carpet’ MAMA 2012 telah diadakan tepat sebelum upacara utama tersebut dimulai, di mana semua bintang-bintang memamerkan ‘pesona’ mereka dan berjalan sepanjang karpet merah ini dengan pakaian mewah dan gaya mereka masing-masing. Continue reading

Lee Seunggi and Kim Tae Hee voted as the #1 celebrities who have to remain single in 2010

aktor dan penyanyi Lee Seunggi serta aktris Kim Tae Hee mendapatkan posisi pertama yang diharapkan orang korea harus tetap ‘single’ pada tahun 2010.
Image and video hosting by TinyPic
pada 9 Januari tadi malam, KBS Entertainemnt Tonight mengadakan polling yang diikuti oleh 12 ribu orang penonton dengan pertanyaan ‘siapakah artis yang kamu inginkan tetap single di tahun 2010′, Lee Seunggi menjadi nomor 1 untuk jajaran selebriti cowok, sementara Kim Tae Hee yang baru saja menyelesaikan drama IRIS, mendapatkan nomor 1 di jajaran selebriti cowok.

pada posisi berikut nya ada
– Kim Hyun Joong dan Lee Hyori
– Rain dan Kim Hye Su
– Bae Yong Jun dan Han Ye Seul
– Jo In Sung dan Son Ye Jin

source: newsen

Lee Seunggi sih masih muda, ga apa2, nah Kim Tae Hee, Bae Yong Jun, Han Ye Seul sama Son Ye Jin harus nya udah boleh nikah, kasian.

Best and Worst in 46th Daejong Movie Award

setelah diadakan nya 46th Daejong Movie award tadi malam, dipilih lah aktor dan aktris yang berpakaian terbaik dan terburuk di red carpet.
Image and video hosting by TinyPic(dari kiri atas, ke kanan-kiri bawah-kanan bawah)
1. Aktris berpakaian terbaik: Choi Kang Hee. dengan pakaian nya yang elegan sangat cocok dengan gaya rambut nya terpilih sebagai best dress. Black Dress dengan chifon dibagian dada dipadukan dengan anting2 aqua crystal.

2. Aktor Berpakaian terbaik: Jang Geun Seok. menjadi salah satu fashonista di dunia hiburan korea, Jaeng Geun Seok menggunakan jas dengan kemeja broken white.

3. Aktris berpakaian terburuk: Ju Ja Hyun. Ju Ja Hyun dirasakan harus melihat cermin dulu sebelum datang ke acara ini, mungkin saja dia melupakan salah satu item pakaian nya. Karena bolero bulu2 nya, dia terpilih sebagai berpakaian terburuk.

4. Aktor Berpakaian Terburuk: Kang Ji Hwan. aktor yang bermain dalam serial ‘Hong Gil Dong’ ini spt melakukan cosplay sebagai pelayan restoran mie di cina. dengan kerah kemeja yang terlalu tinggi dengan gaya rambut nya sangat aneh.

waaaahhh, ini yang ngepolling kritik nya pedas banget buat yang berpakaian terburuk, wakaka…itu bukan gw yang nulis y, gw ga ngebash, gw hanya nulis apa yang gw baca.

anyway, lihat daftar bintang yang datang di red carpet tadi malam, under the cut. anggota grup idola spt Heechul, Ga In, dan Yoona menjadi salah satu pembaca nominasi di acara tsb.

source: newsen
Continue reading

Aktris Korea dan Obsesi Kurus + Body Styles

Sudah bukan rahasia lagi kalau aktris korea yang terkenal semakin lama keliatan semakin kurus-kurus. Bukan langsing singset ataupun seksi berlekuk-lekuk, tapi kurus selurus papan *lebay* Ga heran kalau selain issue oplas, anorexia adalah issue kedua yang sering dikait-kaitkan ke cewek-cewek cantik (dan terkenal) di korea. Udah banyak contohnya aktris sana yang ceking malah ada yang transformasi dari langsing ke kurus (ada bedanya loh) salah satunya Moon Geun Young yang imut-imut sekarang udah berubah kaya alien kurus dan tirus. Yang baru-baru ini bikin heboh adalah Jang Nara yang sempat pingsan sewaktu syuting film terbarunya. Katanya sih selain letih dia juga kurang gizi. Nara punya berat normal 45kg dan gara-gara pingsan, ketauan beratnya sekarang cuman 38kg padahal tingginya 160cm!

Bukannya gimana-gimana sama orang-orang kurus, tapi Nara sempat punya berat yang dianggap normal. Begitu juga Moon Geun Young yang terkenal sama pipi tembemnya. Kabarnya, Geunyoung mati-matian diet supaya mukanya bisa tirus dan menghapus image anak-anak yang udah terlanjur di-cap buat dia. Selain itu Geunyoung juga sering ketangkap paparazzi (sengaja?) lagi merokok di tempat umum.

Ada juga sih aktris yang emang dari pertama keluar udah kurus seperti Kim Min Hee, dan Jung Ryo Won. Sebenarnya kurus tidak apa-apa, toh banyak orang kurus dan mereka bisa hidup normal. Yang bikin heboh adalah kalau kurus pakai pingsan segala, nah itu udah ga sehat namanya.

Selain body I-Line atau chopstick line yang sepertinya nge-tren, ada beberapa type body aktris korea.

Continue reading

Lee Hyori and Lee Seunggi is number 1 in Chuesok

dalam rangka hari raya Chuesok yang jatuh pada 3 oktober, web bernama http://www.eduwill.net, mengadakan polling dari tanggal 14-25 September, dan sebanyak 1204 orang berpartisipasi untuk polling, ‘siapakah artis yang ingin kamu bawa pulang ketika hari raya Chuesok’

200908282134407439529A_1

dan terpilih Lee Hyori dan Lee Seunggi sebagai nomor 1 dipilih oleh netizen korea. sebagai diva pop korea dan ramah tamah nya dalam Family outing serta Lee Seunggi yang terus meroket nama nya, sedang mempromosikan album ke 4 nya. adapun rangking diantara artis korea lainnya adalah:
artis wanita:
* Lee Hyori (35.4%)
* Kim Tae Hee (18.7%)
* SooAe (16.2%)
* Han Ye Seul (15.8%)
* Song Hye Gyo (13.9%)

Artis pria
* Lee Seung Gi (40.6%)
* Jang DongGun (19.2%)
* Yoon Sang Hyun (18.3%)
* Rain (14.3%)
* Hyun Bin (7.6%)
source: newsen
FYI, Chuesok adalah hari libur resmi korea, dimana mereka mengucapkan rasa syukur atas sukses nya panen diladang. biasa nya, artis korea pada hari itu akan memakai baju Hanbok.