hanya sebuah lelucon dari gw, abaikan saja, cuma emang lihat saja, napa 2 orang terlihat sangat mirip. pic pertama adalah Oh Won

karena gw baca bagian page “Yuks Belajar Hangul” yang udah kadaluarsa, gw pun aga berminat memberikan sedikit tentang Hangul, yang dasar banget,

kita emang tahu kalo negara korea itu laen daripada yang laen, terutama dunia entertainnya. sampe-sampe hal itu berpengaruh ke dunia pendidikan. “wuih

wew, Mason Moon yang bermain di film Baby and I bersama Jang Geun Seok, ngeposting foto dia dan adik nya(yang ngepost pasti