About tea_ant

Annyeong haseyo,,

TiYaN imnida… à (tea_ant),, author baru KI,posting pertama kali 28 Februari 2011..ada yang tau pertama kali posting apa?… yang bisa tebak dapat ttd plus foto bareng #gubrak..

Mulai seneng sama yang berbau Hallyu,,awalnya gara2 korean drama,,hmm,,kayaknya hampir kebanyakan orang seneng kdrama,,Dari ENDLESS LOVE, WINTER SONATA, STAIRWAY TO HEAVEN,FULL HOUSE,BBF,dan masih banyak lagi. Apalagi jaman SMA,pas les mohon2 ke gurunya biar bisa nonton FULL HOUSE, walaupun cuman dikit,, (jangan ditiru ya!) Pas KKNpun rela sebelum nonton BBF nemenin Ibu Haji (warga desa yang nampung selama KKN) buat nonton Inayah dulu,, Dulu sih,ga begitu ngeh sama yang namanya Kpop,suka dengerin OST Kdrama,tapi ga pernah tau siapa yg nyanyi,,haha (parah ya!)

Suka hunting dvd bareng temen,terus dikenalin ama Suju&SNSD,,cuman dulu bingung soalnya anggotanya banyak jadi susah diapalin,,hehe,,tapi kesini2 tiap download OST kdrama pengen tau juga siapa yg nyanyi,,biar nambah wawasan dunia Kpop… Apapun itu Mau BB/GB/Band setiap lagunya easy listening pasti suka,,

Ngefans sama Han Hyo Jyo,soalnya kita sama hari&bulan lahirnya,,cuman beda setaun ama unnie Hyo Joo,,kalo sama pasti kyk anak kembar (berharap jadi #saudarakembaran),,hahaha

Selain itu, saya juga suka Park Yoochun gara2 drama SKKS,dan akhirnya tau grup JYJ, Terpesona ama Jang Geun Suk di film Baby and I,dan akhirnya nyari film dan drama sukkie oppa lainnya.. Ketularan temen nonton WGM Yongseo couple,jadi tau CN BLUE dan akhirnya ngelirik2 minhyuk,,hehe..

Kadang suka nyebarin virus Korea ke temen2 dari Kmovie atau Kdrama dulu,,tar ujung2nya ngeforum tentang Kpop..

Berharap bisa jalan2 ke Korea,,pengen liat Namsan Tower, Jeju Island, tempat2 syuting yg dipake Kdrama, last but not least ketemu semua Korean Idol..^^ (kayaknya ini mah harapan semua orang)

That’s all about me… Gomawo buat reader yg selalu baca,komen,kasih saran/kritik tiap posting dan juga yang mau baca page ini.. Semua author KI, berasa punya keluarga baru dengan hobi yang sama.. Koreanindo jjang!!

Follow me disini @tea_ant

About these ads

11 thoughts on “About tea_ant

  1. “Berharap bisa jalan2 ke Korea,,pengen liat Namsan Tower, Jeju Island, tempat2 syuting yg dipake Kdrama, last but not least ketemu semua Korean Idol..^^ (kayaknya ini mah harapan semua orang)” –> waaa yg ini mah, impian sya juga.. kapan ya bisa trealisasi.. #corcol ^^

  2. aku doain semoga noona bisa ke korea,yahhh meskipu jadi TKW #plak

  3. Wah, kalau gitu harus sering-sering baca postingan saya nih….wkwkwk. Oiya, lahirnya kapan sih? Kali2 aja noona nih kayak author nutbuzz.

  4. @ hera : ya,,ayo2 qta jalan2 ke korea…
    @seungwon : lho koq TKW?… tp klo jd TKW, kerja di rmh yoochun sih gpp,,hahaha..
    @soulchamp : jgn panggil noona,,lbh muda dibanding oppa… hehehe.. aq lahir 88..

  5. hi Hera……salam kenal…..

    ak cuma mau sharing aja…..
    ak juga Korea lovers….
    temen2ku punya rencana keKorea tahun depan ….kalo kita niat pasti dikasih jalan kok ama Tuhan…..buktinya kami dapet tiket promo Air Asia murah jadi PP Indo-Malay-Korea itu sktr 2,5 jt trus semua jadwal acara harus sudah terscedule biar gampang….
    jadi Travelling ala backpacker aja……kalo diitung2 seminggu disana (plus flight) habis uang sktr 5-8jt lah…..
    jadi yang mau kesana harap nabung dari sekarang hehehehehheheheh…….

  6. Halo mohon bantuannya admin
    saya pesen tiket 2 sky blue an siti kanina mumpuni ke koreanindo wkt di season city, konser ud 1 mgu lg tp tiket voucher blm ada di tgn saya. Saya cm mnt konfirmasi nya aja kpn bs diambl vouchrnya secepetnya.
    Saya ud mention + email ke KI 7x tp blm satu pun di bls,
    Tolong bantuannya
    Plis reply

  7. salam kenal ^^

    kisah na sama ya bermula dari kdrama ,,,,,trus kena virus kpop dah,,,
    :)

  8. halo author
    sama deh kaya aku, suka ama minhyuk :P

  9. maaf admin, sebelumnya…
    saya kesini cuma ingin minta tolong sama admin untuk mengecek setiap artikel snsd yang dari bulan januari ini karena disana ada beberapa orang yang suka membuat fanwar dengan menjelek – jelekan SNSD..
    saya minta tolong buat admin untuk memblokir orang itu karena sudah sangat membuat kami (SONE) merasa jengah.
    sekian, mohon maaf jika ada salah kata.
    semoga admin mau memperhatikan permintaan saya.. *bow*

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s