About she

안녕하세요….

she 입니다 (she author)

Author lahir tgl 21 September 1992 *masih muda donk??! haha* dan skrg lagi kuliah di universitas negeri di Kalimantan Timur tepatnya di Samarinda.

bisa bahasa Indonesia *pastinya*, Inggris, Mandarin, dan Korea (klo yg dua terakhir gak terlalu lancar sih..hehe)

Tapi, author lancar bgt klo disuru nulis Hangeul…^^

Jatuh cinta sama SUPER JUNIOR pertama kali wkt denger lagu SORRY SORRY sama IT’S YOU…dan melihat Leeteuk yg ngebuat melting…

sama IT’S YOU…

dan melihat Leeteuk yg ngebuat melting…hahaha

Tapi, sekarang bias author bkn Leeteuk lagi *dijitak Teukie*… Author berpaling ke Hyukjae *dipeluk eunhyuk* ^v^

*eunhyuk lg sama mertua she author* #digebukinELF

Author juga suka DBSK *termasuk JYJ*, SNSD, MBLAQ, Big Bang, SS501, dan masih banyak lagi…

*But still…My Fandom is ELF and I love all of them*

Dan author suka semua hal ttg Kpop…gak terbatas apakah itu BG, GG, musik ato yg lain…just love all about Kpop…

Klo biasanya lg gak ada ide ato kehabisan bahan buat nge-post news, author suka nge-post video2 lawas…tp masih layak tonton koq… n_n

Jadi author di KI udah dari November 2010 *klo gak salah ingat*

Pertama ngirim lamaran jd author di KI wkt Anna eonni buka lowongan nyari author baru…tp gak keterima…terus sempat kaget wkt Anna eonni ngumumin kalo KI akan ditutup..

Tapi ternyata ada admin baru -sebut saja namanya Mentari- yg mulai ngejalanin KI lagi dan nyari author baru…dr situ she author keterima dan sampe sekarang ttp setia ma KI…^^

Jadi author di KI seru juga…bisa dpt teman baru sekaligus senang karena kerja keras dari nulis, nge-translate, upload foto, dan segala macam bisa dihargai dan dibaca sama readers yg selalu setia pantengin KI.

Buat hubungin she author, bisa di:

Facebook — Sheren Lau

Twitter — @shelicia92

Buat yg mo nanya bisa comment di sini ato ke f b or twitter

Mian kalo ada salah2 kata…#peace

Tetep pantengin KI…dan jgn lupa buat comment…

A simple word “THANKS” from you is the power for us to keep going and give the best from us for you…^^

The Lovely Haebaragi, Admin and Other Authors… SARANGHAE… ♥♥♥♥♥

감사합니다

About these ads

50 thoughts on “About she

  1. wah,she jauh jg ya di samarinda.. aq prnhnya ke banjarmasin,,hehe..

  2. wiii, ternyata author She dari Samarinda, jauh juga ya *baru tau…
    tapi keren euy bisa mandarin dan hangul sekaligus *iri….
    boleh dong minta di ajari-in.hehe

  3. aku kira author baru,,ternyata lebih lama dari admin mentari yakkkkkk

  4. @tea_ant iya…jaooohhh…mknya mls kluar kota…hehe

    @hera gitu2 aja eonn bisanya…gak lancar2 bgt…^^

    @seungwon gak koq…lbh lama mentari dr aq…q bru jd author november taon lalu…itu yg jd adminnya dah tari…

  5. kesimpulan:

    1.baru tahu KI dulu pernah mau tutup hehe

    2.kirain anak bandung eh eh wong samarinda to hhohoho

    3.ternyata chingu udah agak lama d KI,kirain baru seperti aku coz all aboutnya baru muncul sekarang hhe

    4.kayanya dari semua page all about author,,yang paling panjang cuman all about seungwon doang hohoho #bangga #joget2 #minum baygon lol

  6. Wah…ga nyangka author she dari samarinda, kirain bandung atau jakarta. Hmm…kebanyakan kita baru tau identitas author itu dari page all aboutnya ya. Jadi kepikiran klo ternyata jangankan readers, diantara sesama author masih kurang ngenal satu sama lain. Hehehe…mungkin komunikasi diantara author harus selalu dijaga ya.

  7. akhirnya all about kamu keluar juga…*penasaran pgn baca*
    biasnya si monkey hyukjae kekekek,..

    yg rajin yaaa ngepost video:D

  8. @soulchamp sippooo oppa…

    @kidihae iya nih eonn…baru smpt bikin…jdnya bru skrg kluar…hehe…
    tenang aja eonn…klo ada pste bakalan dipost koq…^^

  9. hey .. thanks for uploading EHB .. :) gomawo ~
    anyway, salam dari Bontaang .. jejeje . ga nyangka ternyata authornya tetangga sebelah .. haha

    • sama2…^,^ author gak upload koq…cm share aja…
      salam balik yah dari samarinda…hehehe…
      gak nyangka ketemu reader dr bontang…

  10. Mau tanya… ini downloadnya gimana ya…? T.T

  11. ga nyangka…=)
    hahaha…
    ada tulisan secret makes woman woman-vermouth…
    hehehe…
    salam kenal…aku reader setia..=)

  12. annyeong she.,.,
    foll back twitter aq yaa.,.
    @vira_monsterelf
    n confirm akun fb aq yaa.,.,
    Vira Bieber elf.,.,.,

    gomawo.,.,

  13. bagus banget….
    salam kenal yah…

  14. Halo mohon bantuannya admin
    saya pesen tiket 2 sky blue an siti kanina mumpuni ke koreanindo wkt di season city, konser ud 1 mgu lg tp tiket voucher blm ada di tgn saya. Saya cm mnt konfirmasi nya aja kpn bs diambl vouchrnya secepetnya.
    Saya ud mention + email ke KI 7x tp blm satu pun di bls,
    Tolong bantuannya
    Plis reply

    • hi…jujur, she author gak tau sama sekali tentang pemesanan tiket konser CN Blue… tapi, nanti akan author cb kasi tau sama admin KI…
      ato mungkin chingu bisa lsg mention ke twitter admin KI (bukan twitter KI)… di @ells89 ^^

      • Iyaa pliss ya tlg bantu.. Td tmn aku ud tweet ke author hera tp blm ada respon jg dr KI, abs aku kesel mrk bs ngtweet tp mention aku sm tmn aku ke KI nanya tiket ga di bls”, blh tau pin atw no kamu biar bs enk nanya nya
        Plis reply

      • mungkin tweet klian ketumpuk sama tweet yg lain…jd mian klo sempat gak direspon… td author hera jg udah kasi tau ke admin koq…
        author udah follow twitter qm…ntar tlg dikonfirm…jdnya nanti author kabarin lwt twitter aja…^^
        oya..twitterny @she_licia

  15. Makasih banyak yaa.. Itu tiket vouchr tmn aku, nnti di konfrm twttr nya biar kamu sm tmn aku bisa enak nanya” nya lwt dm, hhee

  16. unnie salam kenal yah
    aku mo nanya nich
    koq aku gg bs donlot ost dream high yg unnie post dech ?
    yg 1-12

    • annyeong ^^
      buat semua link dari source: ihoneyjoo atau ihoneydew udah dihapus smua sama yg punya…terus skrg web mreka udh gak tau kmn…mungkin sdh dihapus…
      jd mian kalo link-ny udh gak bsa…
      yg bisa cm link extra songs aja…
      ^_^

  17. senangnyaaa saya juga dri smarinda, kalimantan timur

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s