About SuzyNess

Annyeong!

Saya  Nadhya Farishi aka Nutbuzz, author baru Koreanindo.

Biar kata baru, tapi saya ini cukup tua juga *haha..tawa getir*, tergabung bersama Sungmin, Eunhyuk,  dan Donghae di 86’lines ^^

(Tidak ada Sungmin dan Nad di foto ini, tapi percayalah, kami 86’lines! Tanpa siwon tentunya keke~)

Terus terang Nad menyukai (rata-rata) semua boyband/girlband/band/solo but proudly, I’m S<3ne, VIP and ELF.

Saat ini, current obsession Nad adalah Miss A Suzy dan Shinee Minho *tiap sabtu mantengin MuCore*.

Menyukai semua drama dan film dari si cantik Song Hye Kyo, dengan All about eve, Full house, Memories of Bali dan Dream high sebagai drama favorit.

Masa SD hobby mengoleksi prangko dan karet penghapus, ketika dewasa lebih tertarik pada fashion,  music dan drama, menyebabkan Nad jatuh cinta pada kpop khususnya dan hallyu umumnya. Ditambah dengan hobby menulis dan mencari berita terbaru, akhirnya saat ini Nad tergabung dengan Koreanindo.

Menjadi kesenangan tersendiri bagi nad sebagai bagian dari Koreanindo, oleh karena itu nad berusaha memberikan effort terbaik untuk memajukan Koreanindo. Mohon nasehat,  bantuan, kritik dan sarannya J

Tulisan di page ini terasa begitu formal, namun sejujurnya nad adalah orang yang fun dan ceria!!

I do some tweet in @nadhyafarishi silahkan follow dan mention, akan nad follow balik. Siapa tahu kita bisa menjadi teman baik ^^

Dan bisa menghubungiku di email Tink_nad@yahoo.com

Selain kpop, nad juga tertarik dengan fashion, reading, photography, movie and baking (sometimes ff-ing).

Terima kasih bagi yang telah membaca page Nad ini ^^

“If you don’t give up your hope and dreams, then there will always be a good ending~~~” (Choi minho, Shinee)

KOREANINDO JJANG!!  *\( >v<)/*

About these ads

25 thoughts on “About SuzyNess

  1. Ternyata noona ya…cuma mau bilang, noona neomu yeppo…kekeke, mian klo salah nulisnya.

  2. hha semangat ,,makin tua makin jadi lol

  3. @soulchamp : gomawoptaaa ^^ iya nih saya noona – noona
    @Seungwon : walau tua tetap seventeen forever *haha..ga penting*

    mohon bantuannya yaa :)

  4. Jadi ga enak klo dah dimintain bantuan ma noona..iya deh, apa aja boleh..:)

  5. Onnie satu line sma my nampyeon (Baca : Donghae) ya.. woww…

    anyway, hobby kita hampir mirip2 deh Onn, mlai dari ska kpop *ini mah smua author KI jg kli*, tertarik dengan fashion, photography, movie and baking….
    syang krang Travelling tuh…hehe

  6. @soulchamp : ^^

    @hera : huwaa…sayang onn orang rumahan, tpi onn pengeeen banget travelling. oh iya hera ada mau nonton kimchi ya? kopdar yuuk.. onn lgi minta izin ama ortu, semoga onn di izinkan ^^

    • travelling enak loh Onn..hehe

      iya, pengen sie nonton KIMCHI, cuma dompet sepertinya hanya mengijinkan utk klas Ekonomi’a / 550rb :((

  7. belom VIP nya ya :( semoga kita dapat rejeki lebih deh jadi kita bisa ketemuan..amin..

    sip.. suatu saat nanti onn mau coba travelling ^^

  8. ehem…ehem…
    yang mau nonton KIMCHI,
    titip salam sayang saya buat Karam The Boss
    kalo bisa bawain pulang, buat piaraan saya di rmh
    #plak hahaha…

  9. annyeong onnie *lambai2*

    eh2 siapa aja yg mau pd nonton KIMCHI??

  10. onn pengeeeen ^^ pengen bawa karam dna hihi.. pengen nyolek minah ama hyeri.. pengeeen sujuuu XDD *oke mulai lebayy*

  11. onn,,hobinya sama suka ngumpulin perangko, tp klo aq perangkonya dah abis di pake buat ngirim kartu lebaran,,hahaha…

  12. oohh!! Hahaha baru tahu sebanyak mana ya prangko yang dikumpul dan penghapus karet udah ada serumah belum hahaha!! just kidding kekeke

  13. Halo mohon bantuannya admin
    saya pesen tiket 2 sky blue an siti kanina mumpuni ke koreanindo wkt di season city, konser ud 1 mgu lg tp tiket voucher blm ada di tgn saya. Saya cm mnt konfirmasi nya aja kpn bs diambl vouchrnya secepetnya.
    Saya ud mention + email ke KI 7x tp blm satu pun di bls,
    Tolong bantuannya
    Plis reply

  14. salam kenal min ^^

  15. nae tto jua enni suzy

  16. nad eonni aku jg ngefans bget ma suzy miss a , pkoknya kalo yng berhubungan dgn suzy aku suka bget dh ………..

  17. maaf admin, sebelumnya…
    saya kesini cuma ingin minta tolong sama admin untuk mengecek setiap artikel snsd yang dari bulan januari ini karena disana ada beberapa orang yang suka membuat fanwar dengan menjelek – jelekan SNSD..
    saya minta tolong buat admin untuk memblokir orang itu karena sudah sangat membuat kami (SONE) merasa jengah.
    sekian, mohon maaf jika ada salah kata.
    semoga admin mau memperhatikan permintaan saya.. *bow*

  18. annyeong admin ^^
    aku jg sueweeties/baechimi min….semoga kita bs lbh byk share tentang suzy yaaaa

  19. Annyeong, oh Noona slam kenal ne ^^
    Ditunggu info-info terbaru dari Suzy Miss A karna aku suka + ngefans sama suzy ne ^^ gomapta ~

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s