About Mentari Lacamara

A sensitive 4D girl who was born on May 1st 1994. Admin since 2010 with Me83 as the pen name.

cute-fashion-girl-mikki-style-ulzzang-Favim.com-77502_large

An ELF and Sone. Kibum’s maniac, Leeteuk’s wife, Henry’s girlfriend, Siwon’s admirer and Yesung’s addict.

Girls+Generation+SNSD+ft+Super+Junior+snsdandsj

Really love singing and rapping. Workers for the event organizer and internet fiction writer.

super-junior-kibum-yukiaries-deviantart_117837

Follow my tweet @special1594 and give me advice via email mentari.amara@gmail.com

About these ads

71 thoughts on “About Mentari Lacamara

  1. halo mentari :D semangat ya!!!

  2. Unyuuu baru tau ada page ini heheheh

  3. annyeong .
    muda sekali *merasa tua* .

    hohoho .
    sama beda nya aku bukan ELF tp CASSIE *O*

    • annyeong juga ^^ masih muda kan, makanya jangan pada manggil onn, ya kecuali emang lbh muda dri aq xD
      ga napa2 kan ELF pengantinnya Cassie ^/\^ aq buka Cassie tpi suka sama Micky n Max kkk~ maruk ya?!
      ah gomawo udh baca page gapenku :)

  4. caranya bikin page ini gmn sih ~_~

  5. slm kenal mentari
    aku pembaca setia KI
    klo mau follow twitterku di @Mondyssi
    fbnya Mondy Nabila Iskandar II

    • hai… salam kenal juga ^^
      iya aku tau kok, emang paling sering liat nama Mondy, klo ga salah dulu pake nama Mondy Putri Deokman ya? *sotoy*
      thx ya udah mampir ke pageku ^^

      • iya bner. tp di ganti gara2 ada org yg make namaku itu dan jg ngata2in TVXQ jd seolah2 aku yg antis sama TVXQ. pdhl aku cassie bngt. jd jgn salah paham sama org yg gunain nama itu yah

  6. mentari,,,, nonton JYJ yukkk… :D

  7. hy.. ak jg elf.. hahhaha..

  8. Pingback: SNSD – Lipton Japanese CF + 2 Making Film | SWEET GIRL

  9. Annyeong haseyo, eonni.. :D
    aku jg E.L.F dan Shawol.. :)
    salam kenal.. :D

  10. anyyeong…. aq harus panggil eonni dong..
    aq kan klahiran 96,,

    qta sama2 elf, shawol ya eon.. :D

  11. kok, kebanyakan adminya Koreanindo pada ga pake foto pribadi ya? kan kita para haejuga pengin kenal..

  12. Annyeong~~salam kenal, tapi sbenernya aku sering mampir ksini lho^0^ Aku bkan ELF tapi cassie but aku suka donghae ama siwon
    chingu admin KI bukan?(mian dateng2 malah nanya gini)
    Klo iya aku mau tanya dong knp sekarang kategori learning hangul-nya ga ada??
    posting lagi dong chingu^^soalnya aku suka bgt belajar hangul…
    Kamsahamnida yach atas perhatiannya n’ mian klo aku merepotkan chingu

    • aku bukan Cassie tapi suka sama Yoochun ^^
      yup aku admin, err.. bukan ngga ada sih tapi selain blog sedang dibenahi dulu sementara waktu ini authornya juga lagi pada sibuk banget ^^

  13. Annyeong,.,,Q min hae *nama palsu* # duakkkkk#

  14. Bisa ya jadi author disini??trus ikutan page ini?

  15. nama ini gak asing banget…. hahaha ingetnya cuman pas dirimu komen di salah satu ffku…mungkin kamu ndiri udah lupa…hahahaha

    ff yg pas 40 hari sebelom ultah suju ke 5^^

    • Yup, pernah kok aq emang waktu itu baca di SJFF n kebetulan masih inget id-nya onn ^^

      • WAHH IYA YA?? haha ingatanku rada pendek sih… hehehe… udah berapa tahun ya*padahal baru 1 thn*… huhuhu drimu jadi saksi nie kalo itu surat surat ff T__T banyak yang nulis itu fakta hueee *nangis sesenggukan*

        wah sudah jadi penulis sekarang ternyata….^^ ganbatte deh hehehehe

    • Hehehe iya lha aq masih inget, iya aq tau kok itu cuma FF bukan fact, btw aq emang udh nulis dri awal tahun 2010 mulainya dri FF freelance dulu ^^

  16. annyeong mentari (^_^)…

  17. annyeong mentari…..hehehe tolong check Emai yup ada sesuatu yang penting dari kami

    terimakasih sebelumnya

  18. Annyeong haseyo, eonni..
    aku jg E.L.F dan Shawol..
    salam kenal..

    +1

  19. Halo,admin KI mohon bantuannya
    saya pesen tiket cnblue 2 sky blue an siti kanina mumpuni ke KI wkt di seson city, saya mau ambl vouchrnya secepetnya kira” kapan bs diambl? Tolong konfirmasi secepatnya, soalnya tiket itu titipan tmn saya. Saya ud email 10x + mention ke KI tp blm ada blsannya, konser 1 mgu lg tp saya blm pegang voucher tiketnya
    Plis reply.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s